14 декабря 19:18 в Саратове −1,9°C
Доллар 58.71 Евро 69.4

В ГИБДД назвали предполагаемого виновника ДТП с 9 пострадавшими

Кроме того, информацию о данном ДТП прокомментировали в Министерстве иностранных дел Кыргызской республики

14:17, 4 сентября 2017

Предполагаемым виновником сегодняшней аварии на окраине Ленинского района Саратова, в которой пострадали 9 человек, оказался водитель минивэна «Тойота». По имеющимся сведениям, в этом транспортном средстве находились граждане Кыргызстана.

Как пояснили в городском отделе ГИБДД, около 5.55 на Сокурском тракте (298-й километр трассы Сызрань-Саратов-Волгоград) 25-летний водитель минивэна «Тойота Эстима» нарушил правила проезда перекрестков. В результате произошло столкновение с внедорожником «Тойота Лэнд Крузер» под управлением 37-летнего мужчины.

В итоге были госпитализированы 43-летний пассажир «Лэнд Крузера», а также пассажиры «Эстима»: 20-летняя девушка, 40-летняя женщина, мужчины 33 и 34 года. Отпустили из медучреждения 25-летнюю девушку и 35-летнего мужчину. Кроме того, отказался от госпитализации водитель минивэна. Шоферу внедорожника оказали помощь на месте.

Иформацию о данном ДТП прокомментировали в Министерстве иностранных дел Кыргызской республики. Пока никакой конкретики по происшествию не указывается, но есть уточнение, что среди пострадавших есть граждане Кыргызской республики и Центральной Азии.

«Посольство КР в РФ выясняет обстоятельство ДТП и состояние здоровья граждан, пострадавших от дорожного происшествия», - отметили в МИДе.

Стоит добавить, что сегодня в Саратовской области произошла еще одна авария с участием иностранцев. В Ершовском районе перевернулся автомобиль «Ниссан Альмера», в результате чего пострадали 5 человек.

авария, гибдд, дтп, кыргызстан, минивэн, сокурский тракт, тойота лэнд крузер, тойота эстима

В Аткарске многодетной семье отключили свет за долг в 1700 рублей

В Аткарске многодетной семье отключили свет за долг в 1700 рублей

Коммунисты устроили протестный митинг на заседании Саратовской городской думы

Коммунисты устроили протестный митинг на заседании Саратовской городской думы

Саратовские хоккеисты пожаловались на самую низкую зарплату в России

Саратовские хоккеисты пожаловались на самую низкую зарплату в России

Популярное
наверх