19 октября 09:38 в Саратове +9,5°C
Доллар 65.72 Евро 75.57

Вячеслав Володин пригрозил кандидатам от ЕР снятием с выборов и лишением мандата

Вячеслав Володин попросил Валерия Радаева провести анализ избирательной кампании и снять до выборов тех, кто не занимается активной работой

10:41, 1 сентября 2017

Вчера председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин встретился с кандидатами в депутаты Саратовской областной думы от партии «Единая Россия». Он жестко раскритиковал тех претендентов на мандаты, которые решили провести кампанию, не прилагая к этому особых усилий. Они практически не ведут работу с избирателями, не проводят встречи с людьми, уповая, видимо, на административный ресурс. Вячеслав Володин попросил Валерия Радаева провести анализ избирательной кампании и снять до выборов тех, кто не занимается активной работой.

По словам, Володина, путь лучше победят сильные, активные кандидаты от оппозиционных партий, чем никакие от «Единой России». «Не надо дискредитировать партию и власть такими депутатами», - сказал он.

Вячеслав Володин считает, что использовать административный ресурс вместо того, чтобы вести активную работу с избирателями, встречаться с людьми, узнавать об их проблемах и пытаться решить, недопустимо. «Нам не нужны кандидаты, которые заседают и указывают. У нас политика – не подиум, а депутаты – не модели. А у вас тщеславие и гордыня», - обратился он к претендентам на мандаты.

Вячеслав Володин предупредил, что в случае появления массовых заявлений от оппозиционеров о нарушениях на выборах, будут приняты жесткие меры. Председатель Госдумы отдельно обратился к главе Саратова Валерию Сараеву: «Пусть что получит «Единая Россия» в Саратове, то и получит».

Секретарю региональной организации партии он предложил собрать заявления с депутатов, победивших нечестным путем, о сложении полномочий.

вячеслав володин, депутаты, дольщикивыборы, мандаты

Сотруднику СУ СКР предъявили обвинение в получении крупной взятки

Сотруднику СУ СКР предъявили обвинение в получении крупной взятки

Министр Швакова о ликвидации табачной фабрики в Саратове: Она давала нам лишь 0,5% налогов

Министр Швакова о ликвидации табачной фабрики в Саратове: Она давала нам лишь 0,5% налогов

Чиновник о новой набережной Саратова: «Если провалится, сделаем еще»

Чиновник о новой набережной Саратова: «Если провалится, сделаем еще»

Популярное
наверх