24 ноября 11:19 в Саратове 0,6°C
Доллар 59.01 Евро 69.4

Александр Ландо рассказал о своих ожиданиях от встречи Радаева с президентом РФ

В первую очередь, мы ждем от центра содействия в завершении строительства аэропорта в Сабуровке. Есть планы и по строительству еще одного моста через Волгу

18:13, 31 августа 2017

Руководитель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо после встречи врио губернатора с президентом ожидает решения важных для региона проблем. Общественник прокомментировал сегодняшнюю встречу Владимира Путина с Валерием Радаевым.  

«Сегодня президент России Владимир Путин провел встречу с временно исполняющим обязанности губернатора Саратовской области Валерием Радаевым. Для меня каждая такая встреча – очередное доказательство того, что наш губернатор – инициативный, профессиональный руководитель, на которого можно возлагать обязательства, не сомневаясь, что все они будут исполнены в интересах жителей области.

Валерий Васильевич не впервые побывал в Кремле на приеме у Президента России. Итогом таких встреч становятся важные для Саратовской области решения, которые касаются важных направлений жизни всех жителей региона. Я говорю о дорожном строительстве, о переселении из аварийного и ветхого жилья, о развитии социальной сферы.

В свою очередь и главе региона есть о чем доложить президенту: в нашей области собран отличный урожай: 5 млн тонн зерна – это весомый вклад в общую российскую копилку, особенно ценный в условиях непростой климатической ситуации, в которой оказались многие регионы России в этом году. Мы обеспечиваем жителей региона своими качественными и доступными продуктами. Наша область – одна из успешных в импортозамещении, что немаловажно в условиях западных санкций. И, наконец, нам есть к чему стремиться и над чем работать. В первую очередь, мы ждем от центра содействия в завершении строительства аэропорта в Сабуровке. Есть планы и по строительству еще одного моста через Волгу. Уверен, общение Владимира Путина с Валерием Радаевым даст развитию Саратовской области новые возможности и перспективы!», - заявил Александр Ландо.

 

александр ландо, валерий радаев, владимир путин

Директора школы Марину Радаеву уволили спустя 2 месяца после скандала на выборах

Директора школы Марину Радаеву уволили спустя 2 месяца после скандала на выборах

В Ленинском районе трамвай насмерть задавил пешехода

В Ленинском районе трамвай насмерть задавил пешехода

Михаил Исаев: Не хочу ситуацию, как с Прокопенко

Михаил Исаев: Не хочу ситуацию, как с Прокопенко

Популярное
наверх