18 ноября 12:15 в Саратове 0,9°C
Доллар 59.63 Евро 70.36

Спикер Госдумы призвал не играть на чувствах людей в политических целях

Сегодня спикер Госдумы Вячеслав Володин в Петровске Саратовской области опроверг слухи о возможной отмене льгот для ветеранов труда

16:47, 31 августа 2017

Сегодня спикер Госдумы Вячеслав Володин в Петровске Саратовской области опроверг слухи о возможной отмене льгот для ветеранов труда, он назвал их попыткой манипуляции людьми в политических целях.

На встрече с ним в кинотеатре «Современник» пожилая горожанка сообщила, что прочитала в газете информацию о возможной отмене льгот для ветеранов труда.

«Давайте не будем обсуждать то, чего нет. Те, кто распускает такие слухи, ведут себя непорядочно. И те, кто пишет об этом», - заявил Вячеслав Володин.

По мнению спикера Госдумы, если какие-то лица вводят в заблуждение население, то этим должны заниматься правоохранительные органы.

«Вот у вас здесь начальник полиции сидит. Давайте вы после встречи к нему подойдете и назовете, где прочитали. А он потом займется этим», - предложил петровчанке Володин.

Он добавил, что некоторые серьезные темы обрастают слухами, потому что кто-то пытается в политических целях манипулировать людьми. В качестве примера привел ситуацию с законопроектом «О детях войны» (разработали в КПРФ), который пока не принимает Госдума. Володин рассказал, что его мама тоже застала войну в детстве, он понимает важность поддержки этой категории населения, но пока реальных возможностей нет.

«Мы не стали принимать никакого решения по «детям войны», потому что сегодня это не позволяют возможности нашего бюджета. Вспомните, что у нас происходит. Санкции, падение цены на нефть. Нельзя играть на чувствах людей. Падение цены на нефть привело к краху Советского Союза. Что у нас было в Сбербанке, там и осталось. Народ ничего не получил», - пояснил председатель нижней палаты российского парламента.

вячеслав володин, петровск

Прокуратура Балашова: Елена Щербакова незаконно выписала главе администрации 8,5 окладов

Прокуратура Балашова: Елена Щербакова незаконно выписала главе администрации 8,5 окладов

Полицейские в Казани сломали Игорю Пилипенко нос

Полицейские в Казани сломали Игорю Пилипенко нос

Глава Энгельсского района о строительстве нового моста через Волгу: «Чем быстрее, тем лучше»

Глава Энгельсского района о строительстве нового моста через Волгу: «Чем быстрее, тем лучше»

Популярное
наверх