19 октября 03:58 в Саратове +13,6°C
Доллар 57.27 Евро 67.36

Василий Максимов: Самые продуктивные встречи получаются, когда инициатива исходит от самих жителей

Особое внимание было уделено вопросам безопасности, поэтому уже сегодня соответствующие службы начали обследование микрорайона на предмет ремонта канализации в двух домах

16:19, 31 августа 2017

Депутат Государственной Думы РФ Василий Максимов от Саратовской области (фракция «Единая Россия») встретился с жителями 2-го микрорайона Урицкого в Энгельсе.

Инициаторами такой встречи стали сами люди. В адрес депутата неоднократно поступали обращения и вопросы, касающиеся проблемного взаимодействия жителей с управляющей кампанией, тем благоустройства территорий и ремонта дорог.

Вместе с Василием Максимовым в эмоциональном разговоре приняли участие глава МО «Город Энгельс» Сергей Горевский, депутат областной думы Владимир Архипов, координатор проекта партии «Единая Россия» «Здоровое будущее» Анастасия Реброва, местные депутаты и представители управляющей кампании.

Жители жаловались на отсутствие реакции со стороны УК на различные обращения по поводу промерзающих фасадов, спила старых деревьев, воды в подвалах и своевременной уборки мусора. Также звучали просьбы о содействии в установке светофора рядом со школой №26 и включении в программу   «Ремонт дворовых территорий многоквартирных домов» отдельных дворов микрорайона.

Особое внимание было уделено вопросам безопасности, поэтому уже сегодня соответствующие службы начали обследование микрорайона на предмет ремонта канализации в двух домах и спила деревьев. Также ведется разбирательство, связанное с жалобами людей одной из многоэтажек на запах газа.

«Здесь действительно накопилось много вопросов, но люди с удовольствием идут на контакт и прекрасно понимают, что все проблемы не решатся моментально. По результатам встречи уже сейчас идет работа. Ни одно обращение не останется без ответа и у каждого из них есть свои перспективы решения. Вместе с администрацией города и Энгельсского района будем заниматься, в том числе, и самой острой для жителей этого микрорайона темой – благоустройством. Несмотря на то, что «Программа ремонта дворовых территорий» уже сформирована, постараемся найти варианты. Это была продуктивная встреча и откровенный разговор. Так получается всегда, когда инициатива исходит от людей», -- отметил Василий Максимов.

василий максимов, госдума рф

Увеличение штрафов за провоз животных без документов в 6 раз вызвало острые баталии в Саратовской облдуме

Увеличение штрафов за провоз животных без документов в 6 раз вызвало острые баталии в Саратовской облдуме

В Солнечном растет социальное напряжение из-за сноса детской площадки

В Солнечном растет социальное напряжение из-за сноса детской площадки

В Саратовской облдуме депутаты едва не устроили драку

В Саратовской облдуме депутаты едва не устроили драку

Популярное
наверх