19 ноября 01:10 в Саратове 0,7°C
Доллар 59.63 Евро 70.36

Валерий Радаев о благоустройстве Саратова: Мечты сбываются

Валерий Радаев также напомнил, что сегодня в Саратове состоится церемония открытия плавающего светомузыкального фонтана, хотя некоторые не верили в этот проект

10:33, 30 августа 2017

В Саратовской области качество ремонта дворовых территорий вышло на новый уровень. Об этом сегодня заявил врио губернатора Валерий Радаев на заседании правительства.

Открывая мероприятие, глава региона отметил, что в этом месяце удалось достичь объемы сбора урожая до 5 млн тонн зерна. Это самый лучший показатель в Приволжском округе.

Особое внимание, по его словам, уделяется решению проблемы обманутых дольщиков и благоустройству городов. В первом случае еженедельно проводят встречи с владельцами квартир в долгостроях.

«Выработан четкий алгоритм. Есть понимание этапов расшивания проблемы. В этом году будет возобновлено строительство десяти домов в Саратове, Энгельсе и Балакове. Квартиры получат 700 человек», - заявил Радаев.

«Ремонт дворовых территорий курирую лично. На объекты выезжаю практически ежедневно. Сегодня уже смело можно сказать, что качество ремонтных работ вышло на новый уровень, подрядчики постепенно встроились в новые правила, уходят от брака. Работаем вместе с людьми. Население полностью включилось в проект. Когда завершим в Комсомольском поселке, будем тиражировать этот опыт в других микрорайонах Саратова», - отметил он.

Валерий Радаев также напомнил, что сегодня в Саратове состоится церемония открытия плавающего светомузыкального фонтана, хотя некоторые не верили в этот проект.

«Если кто-то в это не верил, то теперь пусть знает, что мечты сбываются. Когда живешь проектом, он воплощается, приходит поддержка в лице партнеров», - поделился врио губернатора.

благоустройство, валерий радаев, плавающий фонтан

Водитель провалившегося под землю автомобиля рассказал, как произошло ЧП

Водитель провалившегося под землю автомобиля рассказал, как произошло ЧП

В центре Саратова автомобиль такси провалился под землю. Фото и видео

В центре Саратова автомобиль такси провалился под землю. Фото и видео

Прокуратура Балашова: Елена Щербакова незаконно выписала главе администрации 8,5 окладов

Прокуратура Балашова: Елена Щербакова незаконно выписала главе администрации 8,5 окладов

Популярное
наверх