19 ноября 20:14 в Саратове +1,8°C
Доллар 59.63 Евро 70.36

Сотрудницу саратовской полиции поймали на проституции в Москве. Подробности

Информация о задержании сотрудницы полиции Саратовской области в центре Москвы за занятие проституцией официально подтверждена столичным ГУ МВД

08:52, 29 августа 2017

Информация о задержании сотрудницы полиции Саратовской области в центре Москвы за занятие проституцией официально подтверждена столичным ГУ МВД. Как сообщается на сайте ведомства, 32-летнюю саратовчанку поймали сотрудники управления собственной безопасности в ходе проверки оперативной информации.

Указано, что путану доставили в отдел МВД по району Замоскворечье, где было установлено, что она является сотрудником полиции в Саратовской области и находится в отпуске по уходу за ребенком. В отношении женщины составили административный протокол по статье 6.11 КоАП (занятие проституцией). Одновременно с этим по месту ее службы проводится служебная проверка.

В пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области ранее отмечали, что задержанная работает в МО МВД «Балаковское». Если вина сотрудницы будет установлена, то ее уволят из органов внутренних дел.

Между тем, «Московский комсомолец» выяснил некоторые подробности этого инцидента. Задержание проводилось 27 августа около 22.00 возле дома по улице Большая Ордынка. По данным СМИ, она была «одета довольно легкомысленно и вела себя фривольно». Когда полицейские схватили ее, женщина назвала чужие имя и фамилию, но найденное удостоверение сотрудника МВД показало, кто она на самом деле. Кроме документа, в сумке нашли множество презервативов, гель-смазки, чулки, нижнее белье.

 Как оказалось, помощник оперативного дежурного в звании старший сержант приехала в прошлом году в Москву и сняла квартиру. По ее словам, интимные услуги за деньги она стала оказывать, разместив объявление в интернете. Возможно, средства женщина зарабатывала таким путем для своей матери-инвалида (передвигается в коляске), которая живет в одном из сел Балаковского района. У нее двое детей – 4-летний сын и дочь 2,5 года, которые живут с родителями их отцов (первый брак был с полицейским).

Кроме всего прочего, у сотрудницы полиции и другие проблемы: ее ищут коллекторы из-за взятых кредитов.

Своей матери задержанная якобы рассказала, что контрацептивы и чулки нашли на самом деле не у нее, а у подруги.

Стоит добавить, что декретный отпуск у женщины-полицейского закончится в апреле 2018 года.

гу мвд, москва, полиция, проституция, путана, сотрудница полиции

Водитель провалившегося под землю автомобиля рассказал, как произошло ЧП

Водитель провалившегося под землю автомобиля рассказал, как произошло ЧП

В центре Саратова автомобиль такси провалился под землю. Фото и видео

В центре Саратова автомобиль такси провалился под землю. Фото и видео

Прокуратура Балашова: Елена Щербакова незаконно выписала главе администрации 8,5 окладов

Прокуратура Балашова: Елена Щербакова незаконно выписала главе администрации 8,5 окладов

Популярное
наверх