19 ноября 20:15 в Саратове +1,9°C
Доллар 59.63 Евро 70.36

Санинский признал неправильными попытки кандидатов пройти выборы «на общей волне»

Сомнений нет, сегодня честный и открытый диалог с людьми - это самый правильный подход. И именно этого принципа придерживаются большинство наших однопартийцев, в том числе и я

15:07, 26 августа 2017

Делегат вчерашней конференции регионального отделения «Единой России», глава Ртищевского района Александр Санинский поддержал врио губернатора Саратовской области Валерий Радаева, объявившего курс на открытую и честную избирательную кампанию. Напомним, глава региона заявил, кандидаты в депутаты должны быть активнее и не прикрываться брендом партии.

«До выборов остаётся буквально две недели, но, по сути, самая активная кампания для многих участников процесса может начаться именно в эти дни, с начала сентября. И это могут быть представители различных политических партий. В том числе, как ни странно, и некоторые наши коллеги, выдвинутые «Единой Россией». Об этом вчера в ходе конференции заявил глава региона Валерий Радаев. Надо признать, что такие случаи единичны. Но они имеют место быть. При том, что большинство кандидатов в депутаты от «Единой России» ведут кампанию с момента выдвижения, активно встречаются с жителями, собирают наказы.

Сомнений нет, сегодня честный и открытый диалог с людьми - это самый правильный подход. И именно этого принципа придерживаются большинство наших однопартийцев, в том числе и я. Многие кандидаты известны жителям своей работой ещё с предварительного голосования, на котором они получили достойный результат. И когда за счёт этого общепартийного результата некоторые кандидаты считают, что могут пройти выборы на общей волне, не прикладывая никаких усилий, это неправильно. Не удивлюсь, если после прозвучавших на партийной конференции заявлений Валерия Радаева последуют конкретные действия», - заявил Санинский.

Водитель провалившегося под землю автомобиля рассказал, как произошло ЧП

Водитель провалившегося под землю автомобиля рассказал, как произошло ЧП

В центре Саратова автомобиль такси провалился под землю. Фото и видео

В центре Саратова автомобиль такси провалился под землю. Фото и видео

Прокуратура Балашова: Елена Щербакова незаконно выписала главе администрации 8,5 окладов

Прокуратура Балашова: Елена Щербакова незаконно выписала главе администрации 8,5 окладов

Популярное
наверх