21 января 06:27 в Саратове −7,9°C
Доллар 56.59 Евро 69.4

Дмитрий Чернышевский оценил программу Радаева

Отрадно, что люди её горячо обсуждают, говорят о том, что у них наболело, и рассчитывают, что партия способна решить их проблемы.

12:00, 26 августа 2017

Программа врио губернатора Саратовской области Валерия Радаева  — это народные инициативы. Об этом заявил политолог Дмитрий Чернышевский, комментируя итоги состоявшейся сегодня в Саратове Конференции «Единой России»:

«Валерий Радаев – ответственно подходит к работе и именно этого требует от команды кандидатов на выборах. Все мы прекрасно понимаем, чтобы добиться результатов нужно трудиться, нужно встречаться с людьми.

На конференции партии глава региона Валерий Радаев представил программу развития региона на ближайшие пять лет. Для меня знаковым является то, что эта программа прошла максимально широкое всенародное обсуждение.

Я лично присутствовал более чем на пятидесяти встречах с жителями, которые проводил не только Валерий Васильевич, но и кандидаты в депутаты областной думы. Мы обсуждали эту программу с жителями и наполняли ее конкретным содержанием, которое важно, близко и понятно населению. Для дела всегда полезнее, когда люди сами говорят, что их беспокоит, какие вопросы необходимо решить в первую очередь. Возможность открыто и честно говорить о своих трудностях и обеспечивает легитимность принимаемых решений.

Именно из этого посыла и исходил Валерий Васильевич Радаев, работая над программой. Отрадно, что люди её горячо обсуждают, говорят о том, что у них наболело, и рассчитывают,  что партия способна решить их проблемы.

Это серьезный кредит доверия, который необходим нам для того, чтобы реализовать программу полностью вместе со всем населением области. Программа — это народные инициативы, и я считаю, что заслуга Валерия Радаева и партии «Единая Россия» в том, что интересы людей безусловно поставлены во главу угла. Уверен, что этот большой шаг вперед в развитии демократии в области будет по достоинству оценен жителями. И сам настрой Валерия Радаева, который сказал, что никто не будет шлифовать результаты, а победит сильнейший, к какой бы партии он не принадлежал — лучшее доказательство чистоты и прозрачности выборного процесса», - сказал политолог.

В саратовском штабе Собчак произошел конфликт с участием известного блогера и полиции

В саратовском штабе Собчак произошел конфликт с участием известного блогера и полиции

Председатель ГД о работе «Почты России»: Не надо испытывать терпение людей

Председатель ГД о работе «Почты России»: Не надо испытывать терпение людей

Уголовное дело «Автогрейда». В минтрансе не согласились с прокуратурой

Уголовное дело «Автогрейда». В минтрансе не согласились с прокуратурой

Популярное
наверх