27 мая 21:55 в Саратове +17,2°C
Доллар 61.67 Евро 72.12

«Оренбург» выбил «Сокол» из борьбы за Кубок России

Сегодня в Саратове состоялся футбольный матч в рамках 1/32 финала Кубка России. Он оказался последним для саратовского клуба

21:04, 23 августа 2017

Сегодня в Саратове состоялся футбольный матч в рамках 1/32 финала Кубка России. Соперниками были местный «Сокол» и команда из соседнего региона «Оренбург». Стоит отметить, что гости играют в турнире ФНЛ (второй по значимости в России), тогда как саратовцы уровнем ниже – ПФЛ.

С первых минут «Оренбург» перехватил инициативу, команда активно проводила атаки. И на 12-й минуте это принесло свои плоды – полузащитник гостей Григорий Чиркин мощно ударил по центру ворот примерно с 12 метров. Сейв вратаря «Сокола» Тимура Крайкова в данном случае не помог, и счет стал в пользу «Оренбурга».

Правда, Крайков не единожды еще спасал команду, так как «Оренбург» продолжил атаковать. Под конец 1-го тайма хозяевам все-таки удалось пробиться в чужую штрафную и заработать пенальти. Защитник «Сокола» Евгений Дудиков выполнил стандарт удачно – 1:1. Но во 2-м тайме на 53-й минуте гости вернули преимущество: отличился полузащитник Дмитрий Ефремов, пробив в ближний угол.

На 79-й минуте матча у саратовского клуба был шанс опять сравнять счет, но удар Дудикова пришелся в перекладину. Окончательно надежда на победу «Сокола» пропала в добавленное время, когда полузащитник «Оренбурга» Роман Воробьев увеличил разрыв в счете.

Таким образом, проиграв команде из Оренбурга со счетом 1:3, «Сокол» покидает турнир за Кубок России. Следующая игра в рамках Профессиональной футбольной лиги пройдет 27 августа в Подмосковье против «Сатурна» (Раменское).

кубок россии, оренбург, сокол, спорт, футбол

Задержание в Саратове пьяной автоледи, возившей спящего «министра». Комментарий ГУ МВД

Задержание в Саратове пьяной автоледи, возившей спящего «министра». Комментарий ГУ МВД

СМИ: Саратовского министра обнаружили спящим в машине с пьяной женщиной

СМИ: Саратовского министра обнаружили спящим в машине с пьяной женщиной

Саратовские коммунисты с толпой ворвались в мэрию Ульяновска

Саратовские коммунисты с толпой ворвались в мэрию Ульяновска

Популярное
наверх