21 июня 20:02 в Саратове +25,9°C
Доллар 63.79 Евро 73.69

В автомобиле у задержанного экс-прокурора нашли рубли, доллары и сувенирные деньги

В ходе заседания были опрошены свидетели - оперативные сотрудники Артур и Дмитрий, которые подтвердили данные ими ранее показания и сообщили подробности осмотра авто экс-прокурора 26 августа 2016 года

15:06, 22 августа 2017

В автомобиле у экс-прокурора Владимира Чечина оперативники нашли сотни тысяч рублей, доллары, а также билеты «банка приколов». Это выяснилось сегодня в ходе процесса в Октябрьском райсуде Саратова.

В ходе заседания были опрошены свидетели - оперативные сотрудники Артур и Дмитрий, которые подтвердили данные ими ранее показания и сообщили подробности осмотра авто экс-прокурора 26 августа 2016 года.

Так, Артур сообщил, что он участвовал в задержании Чечина.

«Около 12 часов дня я приехал на улицу Пушкина, где на проезжей части находился автомобиль «Ниссан Теана» с фрагментом номера 077. При этом Чечин стоял около двери водителя. Подъехали туда, стянулась следственно-оперативная группа», - сообщил подробности оперативник.

«Осмотр проходил порядка 2-3  часов. Начался в 12, где-то в 16.00 закончился. Фамилию свою Чечин назвал, представлялся ли сотрудником прокуратуры, не помню», - уточнил Артур П.

Он сообщил, что следователь из Нижнего Новгорода начал осмотр места происшествия.  В бардачке со стороны пассажира около водителя были обнаружены денежные средства в сумме 6 тыс. долларов США, 300 тыс и 545 тыс. рублей,  а также 41 купюра сувенирной продукции.

Помимо этого в машине были найдены 1-2 связки ключей от автомобиля, 2 листа формата А4. Это якобы было как-то связано с уголовным делом в отношении Бекишова.

«В ходе осмотра Чечин сказал, что сейчас пояснять по поводу обнаруженного не будет, пояснит позже», - пояснил оперативник.

По словам другого свидетеля, Чечин говорил, что денежные средства ему передал некий Сергей, однако больше экс-прокурор ничего пояснять на тот момент не стал.

владимир чечин, суд

Неэкономные чиновники купили для саратовских министров еще две «Тойоты Камри»

Неэкономные чиновники купили для саратовских министров еще две «Тойоты Камри»

В Саратовской области с 1 июля поднимут цены на газ

В Саратовской области с 1 июля поднимут цены на газ

В Саратовской области дикие животные напали на 78 человек

В Саратовской области дикие животные напали на 78 человек

Популярное
наверх