24 ноября 11:26 в Саратове 0,6°C
Доллар 59.01 Евро 69.4

Саратовский филиал Россельхозбанка наращивает кредитование малого бизнеса региона

Саратовский филиал АО «Россельхозбанк» продолжает динамично наращивать объемы кредитования малого и микробизнеса региона

15:11, 22 августа 2017

Саратовский филиал АО «Россельхозбанк» продолжает динамично наращивать объемы кредитования малого и микробизнеса региона. С начала 2017 года филиал предоставил 2 млрд рублей представителям данного сегмента, из них 900 млн рублей направлено Банком на проведение сезонных работ. 63% выданных средств выданы предприятиям малого и микробизнеса, работающим  в сфере АПК.

Не менее важным направлением деятельности РСХБ в Саратовской области является инвестиционное кредитование аграриев. С начала текущего года филиал выдал 330 млн рублей на приобретение сельхозтехники и оборудования, из них 116 млн рублей в рамках механизма льготного кредитования.

«Инвестиционное кредитование сельхозпроизводителей, деятельность которых направлена на производство высококачественной и доступной продукции, позволяет развивать социально-экономический потенциал региона и является одним из ключевых приоритетов Россельхозбанка», - прокомментировал директор Саратовского филиала Банка Алексей Шмелев.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым  кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации.

Россельхозбанк

Директора школы Марину Радаеву уволили спустя 2 месяца после скандала на выборах

Директора школы Марину Радаеву уволили спустя 2 месяца после скандала на выборах

В Ленинском районе трамвай насмерть задавил пешехода

В Ленинском районе трамвай насмерть задавил пешехода

Михаил Исаев: Не хочу ситуацию, как с Прокопенко

Михаил Исаев: Не хочу ситуацию, как с Прокопенко

Популярное
наверх