24 ноября 11:08 в Саратове 0,3°C
Доллар 59.01 Евро 69.4

«Ауди» без тормозов сбила пешехода и врезалась в дерево. Водитель был пьян

Кроме того, «Четвертой Власти» уточнили в городской автоинспекции, что пострадавших было трое, а не двое, как сообщалось ранее

17:03, 21 августа 2017

Водитель автомобиля «Ауди», который в Заводском районе Саратова сбил пешехода и врезался в дерево, оказался в нетрезвом состоянии. Кроме того, «Четвертой Власти» уточнили в городской автоинспекции, что пострадавших было трое, а не двое, как сообщалось ранее.

По предварительным сведениям, около 9.20 возле дома №88 по улице Огородной (остановка «2-я Пролетарка») 46-летний водитель автомашины «Ауди 80» не справился с управлением (по одной из версий, отказали тормоза). В результате иномарка сбила 58-летнего мужчину, который от удара отлетел к стене дома, а потом «Ауди» врезалась передней частью в дерево.

В итоге в больницу попали три человека: сбитый пешеход, а также 9-летний мальчик и еще одна женщина, которые находились в салоне «Ауди». По последним данным, последние два от госпитализации отказались, при этом сообщалось, что у ребенок получил травму головы.

При проверке оказалось, что водитель «Ауди» был нетрезвым, алкотестер показал значение 0,44 промилле. Мужчина пояснил, что действительно выпивал вчера, и, возможно, что-то не выветрилось еще. Правда, полицейские имеют на этот счет иное мнение, полагая, что шофер употреблял алкоголь сегодня.

ауди, врезался в дерево, гибдд, заводской район, пострадал ребенок, пьяный водитель, сбит пешеход, улица огородная

Директора школы Марину Радаеву уволили спустя 2 месяца после скандала на выборах

Директора школы Марину Радаеву уволили спустя 2 месяца после скандала на выборах

В Ленинском районе трамвай насмерть задавил пешехода

В Ленинском районе трамвай насмерть задавил пешехода

Михаил Исаев: Не хочу ситуацию, как с Прокопенко

Михаил Исаев: Не хочу ситуацию, как с Прокопенко

Популярное
наверх