26 сентября 23:59 в Саратове +6.3°C
Доллар 57.52 Евро 68.02

На кладбище обнаружено тело застреленного сотрудника СИЗО

На причастность к совершению преступления проверяется его 35-летняя супруга

10:23, 21 августа 2017

Вчера вечером на городском кладбище в Вольске Саратовской области застрелили 37-летнего сотрудника СИЗО-2. На причастность к совершению преступления проверяется его 35-летняя супруга.

В пресс-службе следственного управления СК РФ пока сообщают, что проводится проверка по факту обнаружения тела местного жителя с огнестрельным ранением груди. На месте происшествия нашли охотничье ружье, которое лежало на заднем сидении автомобиля. Кроме жены погибшего других свидетелей его смерти нет, поэтому пока следователи опираются лишь на ее рассказ. В настоящее время следствие склоняется к версии убийства по неосторожности.

Как сообщил «Четвертой Власти» информированный источник, инспектор СИЗО поссорился дома со своей женой, т.к. та якобы к кому-то его приревновала. По одной из версий, женщина обвинила мужа в том, что тот завел любовницу, и на этой почве произошел конфликт. Предположительно, мужчина посадил жену в автомобиль «Киа Рио» и увез на кладбище, утверждая, что намерен застрелить ее, а потом и себя.

Женщина заявила в пояснениях, что по прибытию на кладбище, супруг вышел из-за руля, открыл заднюю дверь, чтобы взять ружье (официально зарегистрированное). Она подумала, что мужчина действительно намерен совершить преступление, перекинулась с переднего сиденья на заднее и схватила ружье, когда муж взял его за дуло. Во время перетягивания оружия друг к другу жена якобы задела спусковой крючок, и пуля угодила супругу в грудь. От полученного ранения он скончался на месте.

«Для квалификации действий женщины следователи и следователи-криминалисты тщательным образом изучают и восстанавливают картину произошедших событий, проверяют изложенные ей сведения о совершении выстрела по неосторожности, а также проводят комплекс иных проверочных мероприятий», - отметили в СУ СКР.

кладбище, сизо, стрельба, су скр, супруги, убийство, уголовное дело

Зампреда правительства Александра Соловьева представят в качестве руководителя Балаковского района

Зампреда правительства Александра Соловьева представят в качестве руководителя Балаковского района

На мосту Саратов-Энгельс из-за открывшегося капота случилось массовое ДТП

На мосту Саратов-Энгельс из-за открывшегося капота случилось массовое ДТП

В Саратове уволили всех председателей территориальных избиркомов

В Саратове уволили всех председателей территориальных избиркомов

Популярное
наверх