12 декабря 06:52 в Саратове 0,4°C
Доллар 59.23 Евро 69.8

В ТПП риелторы обсудили перспективы сотрудничества с застройщиками

17 августа в Торгово-промышленной палате Саратовской области прошла встреча гильдии риелторов ТПП «Союз агентов недвижимости» с председателем комитета палаты по оценке и экономике недвижимости, генеральным директором АО «Саратовоблжилстрой» Леонидом Писным

14:58, 17 августа 2017

17 августа в Торгово-промышленной палате Саратовской области прошла встреча гильдии риелторов ТПП «Союз агентов недвижимости» с председателем комитета палаты по оценке и экономике недвижимости, генеральным директором АО «Саратовоблжилстрой» Леонидом Писным. Открыл встречу президент Союза «Торгово-промышленная палата Саратовской области» Алексей Антонов. Он поприветствовал участников и вручил членские билеты предпринимателям-риелторам, впервые вступившим в ряды ТПП.

Темой совещания стало обсуждение актуальных проблем в сфере строительных услуг и сделок с недвижимостью, а также мероприятий по эффективному управлению рыночными процессами в условиях кризиса.

В частности собравшиеся говорили о современных тенденциях в строительстве и реализации объектов, перспективах застройки исторического центра Саратова и прилегающих территорий. Участники  затронули тему обманутых дольщиков,  долгостроев, расселения ветхого и аварийного жилья в областном центре.

Рассмотрели на встрече и различные механизмы сотрудничества между членами  гильдии риелторов ТПП и региональными застройщиками. Более предметно этот вопрос решили обсудить на встрече членов гильдии с представителями ведущих строительных компаний, запланированной на осень текущего года.  

Саратовские риелторы со своей стороны заявили о готовности провести мониторинг предпочтений жителей региона, на которые они опираются при выборе квартир:  состояние жилфонда, территориальное расположение домов, качество  прилегающей инфраструктуры, ценовые предпочтения. По мнению участников встречи, такая статистика поможет в планировании работы не только риелторам, но и застройщикам.

Торгово-промышленная палата Саратовской области, ТПП

Байкерша и водитель «ВАЗа» погибли в катастрофе на Усть-Курдюмской. Вынесен приговор

Байкерша и водитель «ВАЗа» погибли в катастрофе на Усть-Курдюмской. Вынесен приговор

В мининвесте предложили свой вариант раздачи земель застройщикам без торгов

В мининвесте предложили свой вариант раздачи земель застройщикам без торгов

Саратов вошел в десятку самых добрых российских городов

Саратов вошел в десятку самых добрых российских городов

Популярное
наверх