22 июня 09:12 в Саратове +20,1°C
Доллар 63.79 Евро 73.69

Полицейский не поверил в падение саратовца на штырь и задержал его жену

В Ленинском районе Саратова 64-летняя женщина стала подозреваемой в причинении тяжкого вреда по неосторожности своему 62-летнему супругу

10:22, 17 августа 2017

В Ленинском районе Саратова 64-летняя женщина стала подозреваемой в причинении тяжкого вреда по неосторожности своему 62-летнему супругу. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД, травму мужчина получил более года назад, однако дело возбудили лишь теперь.

По предварительным сведениям, 26 июня 2016 года около 3.00 из дачи в поселке Нефтяников был госпитализирован пенсионер. У него диагностировали проникающее ранение брюшной стенки, резаную рану левого плеча, а также алкогольное опьянение. Пояснить он тогда ничего не мог, так как находился под воздействием лекарственных препаратов. Причем супруга сказала правоохранителям, что муж сам упал на какой-то штырь, будучи нетрезвым.

Однако при проверке выяснилось, что это было ложью. Участковый уполномоченный полиции установил, что травмы нанесла пострадавшему его же жена. Известно, что ранее она ранее судимостей не имела. Теперь в отношении нее возбудили уголовное дело по части 1 статьи 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).

Женщина дала признательные показания, и ее отпустили с обязательством о явке.

По вменяемой ей статье предусмотрено наказание в виде штрафа до 80 тысяч рублей, обязательные работы до 480 часов, исправительные работы до 2 лет, ограничение свободы до 3 лет или арест до 6 месяцев.

гу мвд, ленинский район, пенсионеры, полиция, тяжкий вред здоровью, уголовное дело

Неэкономные чиновники купили для саратовских министров еще две «Тойоты Камри»

Неэкономные чиновники купили для саратовских министров еще две «Тойоты Камри»

В Саратовской области с 1 июля поднимут цены на газ

В Саратовской области с 1 июля поднимут цены на газ

В Саратовской области дикие животные напали на 78 человек

В Саратовской области дикие животные напали на 78 человек

Популярное
наверх