14 декабря 16:54 в Саратове 0,5°C
Доллар 58.71 Евро 69.4

Полицейский не поверил в падение саратовца на штырь и задержал его жену

В Ленинском районе Саратова 64-летняя женщина стала подозреваемой в причинении тяжкого вреда по неосторожности своему 62-летнему супругу

10:22, 17 августа 2017

В Ленинском районе Саратова 64-летняя женщина стала подозреваемой в причинении тяжкого вреда по неосторожности своему 62-летнему супругу. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД, травму мужчина получил более года назад, однако дело возбудили лишь теперь.

По предварительным сведениям, 26 июня 2016 года около 3.00 из дачи в поселке Нефтяников был госпитализирован пенсионер. У него диагностировали проникающее ранение брюшной стенки, резаную рану левого плеча, а также алкогольное опьянение. Пояснить он тогда ничего не мог, так как находился под воздействием лекарственных препаратов. Причем супруга сказала правоохранителям, что муж сам упал на какой-то штырь, будучи нетрезвым.

Однако при проверке выяснилось, что это было ложью. Участковый уполномоченный полиции установил, что травмы нанесла пострадавшему его же жена. Известно, что ранее она ранее судимостей не имела. Теперь в отношении нее возбудили уголовное дело по части 1 статьи 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).

Женщина дала признательные показания, и ее отпустили с обязательством о явке.

По вменяемой ей статье предусмотрено наказание в виде штрафа до 80 тысяч рублей, обязательные работы до 480 часов, исправительные работы до 2 лет, ограничение свободы до 3 лет или арест до 6 месяцев.

гу мвд, ленинский район, пенсионеры, полиция, тяжкий вред здоровью, уголовное дело

Коммунисты устроили протестный митинг на заседании Саратовской городской думы

Коммунисты устроили протестный митинг на заседании Саратовской городской думы

Саратовские хоккеисты пожаловались на самую низкую зарплату в России

Саратовские хоккеисты пожаловались на самую низкую зарплату в России

Министр здравоохранения саратовским депутатам: «Помогите»

Министр здравоохранения саратовским депутатам: «Помогите»

Популярное
наверх