18 января 01:54 в Саратове −14,6°C
Доллар 56.59 Евро 69.17

Комплименты женщине стали поводом для убийства жителя Саратова

Для обвиняемого это уже 3-е уголовное дело по факту избиения человека до смерти

18:26, 16 августа 2017

В Октябрьском районе Саратова задержан 32-летний мужчина, обвиняемый в избиении до смерти 45-летнего жителя Агафоновки. Как полагают в следственном отделе СУ СКР, погибший оказывал излишнее внимание к женщине, с которой проживал предполагаемый преступник, что и стало причиной смертельного конфликта.

Как стало известно «Четвертой Власти», 13 августа двое судимых приятелей встретились на улице, разговорились, купили водки и пошли к одному из них домой. В квартире на улице Карла Маркса 32-летний хозяин возмутился тем, что гость говорил комплименты его сожительнице. Более того, мужчина якобы позволил себе фразы, что не прочь переспать бы с гражданской женой друга. На почве ревности возник конфликт, но нападать сразу злоумышленник не стал.

Предположительно, хозяин квартиры потребовал, чтобы гость уходил, однако тот не торопился. В связи с этим злоумышленник набросился на мужчину и избил руками и ногами. После этого обвиняемый отправился спать, а утром выяснилось, что потерпевший не подает признаков жизни. Тогда саратовец решил добровольно сдаться правоохранителям и пошел в полицию.

В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека). Известно, что ранее он уже был судим за аналогичное преступление, причем 2 раза (в последний раз в 2009 году, вышел около 2 лет назад). Решается вопрос об аресте обвиняемого.

Стоит добавить, что на теле погибшего имеются множество татуировок, которые обычно наносят себе заключенные (купола, перстни и т.д.).

избиение до смерти, октябрьский район, су скр, уголовное дело

В Саратове задержан напавший с ножом на таксиста злоумышленник. Видео

В Саратове задержан напавший с ножом на таксиста злоумышленник. Видео

Саратовский губернатор осмотрел корпус СГУ, которому приходит «полная хана»

Саратовский губернатор осмотрел корпус СГУ, которому приходит «полная хана»

Сотрудница банка похитила у подруг 24 миллиона, чтобы возместить ущерб на 9 миллионов

Сотрудница банка похитила у подруг 24 миллиона, чтобы возместить ущерб на 9 миллионов

Популярное
наверх