23 января 00:01 в Саратове −6,9°C
Доллар 56.63 Евро 69.27

Подозреваемый в убийстве брата на Тархова: «Хотел напугать, а ружье выстрелило»

Сотрудники полиции рассказали о том, как задерживали вчера подозреваемого в убийстве 34-летнего мужчины в Ленинском районе

16:56, 16 августа 2017

Сотрудники полиции рассказали о том, как задерживали вчера подозреваемого в убийстве 34-летнего мужчины в Ленинском районе Саратова. Сюжет о происшествии возле дома №21 по улице Тархова обнародовала пресс-службе регионального ГУ МВД.

«Проследовав на данный адрес, нами был замечен неизвестный ранее гражданин, который был весь в крови и пытался спрятать что-то в плед. Заметив нас, он попытался скрыться с места происшествия. Данный гражданин нами был задержан и передан следственно-оперативной группе», - сообщил полицейский полка ППС Владимир Васячкин.

Позднее выяснилось, что задержанный 32-летний мужчина приходится братом погибшему. Предположительно, потерпевший высказывал претензии, что младший брат приехал за ключами от гаража матери. Это разозлило злоумышленника, и он достал из своей машины охотничье ружье. После этого прогремел выстрел, взбудораживший всю округу.

«Нечаянно. Хотел напугать, а ружье выстрелило и попало в него», - пояснил подозреваемый.

Прибывшие на место происшествия медики помочь раненому уже ничем не могли, так как выстрел пришелся в голову. В настоящее время следственным отделом СУ СКР возбуждено уголовное дело по факту убийства (часть 1 статьи 105 УК РФ), решается вопрос об аресте.

братья, гу мвд, ленинский район, полицейские, су скр, убийство, улица тархова

Опрос: Виновниками миллиардных исков АТСЖ являются власти Саратова

Опрос: Виновниками миллиардных исков АТСЖ являются власти Саратова

В Саратове столкнулись два автобуса. Сообщается о пострадавших

В Саратове столкнулись два автобуса. Сообщается о пострадавших

Охотника в Краснокутском районе застрелила из ружья эстонская гончая

Охотника в Краснокутском районе застрелила из ружья эстонская гончая

Популярное
наверх