19 ноября 20:13 в Саратове +1,8°C
Доллар 59.63 Евро 70.36

Энергетики проверили объекты теплоснабжения на предмет их соответствия мерам безопасности

В течение нескольких дней энергетики Саратовского филиала «Т Плюс» вели проверку объектов теплоснабжения и мест ремонтных работ на предмет их соответствия мерам безопасности для горожан

18:00, 15 августа 2017

В течение нескольких дней энергетики Саратовского филиала «Т Плюс» вели проверку объектов теплоснабжения и мест ремонтных работ на предмет их соответствия мерам безопасности для горожан. Осмотрено почти 300 объектов - тепловые камеры, шахты опуска теплотрасс, участки, где ведутся ремонтные работы на коммуникациях.

В числе объектов, проверенных сегодня в присутствии представителей средств массовой информации, были обследованы места ремонтных работ на пересечении ул. Радищева и ул. Кутякова, где по результатам гидравлических испытаний ведется замена более 40 метров трубопроводов. Место ремонтных работ ограждено наливными барьерами, установлена сигнальная лента, в потенциально опасных местах -  металлический забор. В настоящее время основная часть ремонтных работ на объекте завершена, в ближайшее время начнется благоустройство.

Также специалисты энергокомпании усилили меры безопасности на шахте опуска по ул. Тулайкова: установлена бетонная плита перекрытия, смонтирован железный короб. Ремонтный персонал заменил старые конструкции 2 тепловых камер, установлены новые люки. Дополнительно восстановлена изоляция участка трубопровода.

Саратовский филиал «Т Плюс» призывает саратовцев сообщать об открытых угрозах по телефонам: 98-66-65, 98-66-96, 98-63-23, пересылать заметки и публикации в социальных сетях на официальные страницы энергокомпании в группах ВК и ФБ, а также оставлять обращения на информационном портале по вопросам качества горячего водоснабжения и отопления в Саратове по ссылке.

Т Плюс

Водитель провалившегося под землю автомобиля рассказал, как произошло ЧП

Водитель провалившегося под землю автомобиля рассказал, как произошло ЧП

В центре Саратова автомобиль такси провалился под землю. Фото и видео

В центре Саратова автомобиль такси провалился под землю. Фото и видео

Прокуратура Балашова: Елена Щербакова незаконно выписала главе администрации 8,5 окладов

Прокуратура Балашова: Елена Щербакова незаконно выписала главе администрации 8,5 окладов

Популярное
наверх