13 декабря 23:54 в Саратове −2,3°C
Доллар 66.26 Евро 75.39

Причиной убийства на Тархова мог быть спор из-за гаража

По информации «4В», около 12.10 в полицию поступил звонок о том, что во дворе дома на Тархова слышны ругань и выстрел

14:54, 15 августа 2017

Убийство во дворе дома №21 по улице Тархова в Ленинском районе Саратова могло произойти из-за гаража. Об этом сообщает корреспондент «Четвертой Власти» с места событий.

По информации «4В», около 12.10 в полицию поступил звонок о том, что во дворе дома на Тархова слышны ругань и выстрел. Прибывшие на место сотрудники ППС увидели мужчину, который пытался спрятать похожий на ружье предмет. Правоохранители тут же задержали гражданина. За припаркованной рядом машиной они увидели лежащий труп с огнестрельным ранением головы. Позже выяснилось, что это было тело родного брата задержанного.

Очевидцы рассказали корреспонденту «4В», что погибший и его брат ругались из-за гаража, который не могли поделить.

Местные жительницы сообщили, что незадолго до смерти потерпевший подходил к ним и спрашивал, продается ли машина («ВАЗ-2108»), которая стоит во дворе, искал ее владельца. Пенсионерки ответили, что не знают, он рассмеялся и ушел. Через несколько минут женщины поднялись к себе в квартиры и услышали громкий хлопок, который сначала приняли за взрыв газа. Одна из них выглянула в окно и увидела на земле окровавленное тело.

Свидетельницы уточнили, что убитого они близко не знают, он жил где-то в окрестных домах. На месте находится его супруга, которую опрашивают следователи.

В пресс-службе СУ СК по региону сообщили, что по факту убийства сейчас организована доследственная проверка. Известно, что погибшему было 35 лет.

убийство, гараж, проверка, су ск

Начальника отдела наркоконтроля энгельсской полиции отправили в СИЗО

Начальника отдела наркоконтроля энгельсской полиции отправили в СИЗО

Министр Соколов уволился, не дождавшись решения суда

Министр Соколов уволился, не дождавшись решения суда

Логинов: Австрия обвиняет биатлонистов РФ в махинациях с кровью в допинг-тестах

Логинов: Австрия обвиняет биатлонистов РФ в махинациях с кровью в допинг-тестах

Популярное
наверх