24 ноября 17:03 в Саратове 0,8°C
Доллар 58.53 Евро 69.33

На День города в Саратове ожидаются звезды, танцы и фейерверк

Глава Саратова Валерий Сараев утвердил план мероприятий, которые ожидаются во время празднования Дня города

14:43, 15 августа 2017

Глава Саратова Валерий Сараев утвердил план мероприятий, которые ожидаются во время празднования Дня города. Ожидается, что в период с 4 по 10 сентября пройдут более 100 мероприятий, посвященных 427-й годовщине со дня основания города.

Предполагается, что праздничное оформление города должны провести до 1 сентября. В него входит изготовление и размещение баннеров, баннерных аншлагов, информационных перетяжек, оформление остановочных павильонов. К этому же времени должны быть готовы афиши, а также приглашены гости. К 4 сентября нужно подготовить оформление Театральной площади.

Большинство праздников ожидаются в школах Саратова, начиная с 4 сентября. Среди прочего, будут пешеходные экскурсии; соревнования по бегу, боксу, плаванию, маунтинбайку, спортивному ориентированию, шахматам; открытие районных досок почета; танцевальный конкурс; викторины; концерты; выставки. В Увекском городище состоится фестиваль исторической реконструкции «Один день из жизни средневекового города Укек» (9 сентября с 11.00).

На Театральной площади 8 сентября в 19.00 пройдет концерт Академического ансамбля песни и пляски Российской Армии имени А.В. Александрова.

Кроме того, в 18.00 состоится городское шествие «Саратов – сердце Волги!» по улице Волжской, проспекту Кирова и Театральной площади, где с 18.30 начнутся показательные номера участников шествия, а с 19.00 праздник продолжится концертом с участием звезды российской эстрады (кто именно будет, пока неизвестно). В 22.00 планируется запуск праздничного фейерверка.

Помимо прочего, 9 и 10 сентября на Набережной Космонавтов будет фестиваль пляжных видов спорта.

Полный список мероприятий можно скачать здесь.

валерий сараев, день города, концерт, план мероприятий, театральная плащадь, фейерверк

Телефонные террористы «эвакуировали» более 10 крупных объектов в Саратове

Телефонные террористы «эвакуировали» более 10 крупных объектов в Саратове

Гордеп предложил сделать Саратов банкротом, чтобы избавиться от долгов

Гордеп предложил сделать Саратов банкротом, чтобы избавиться от долгов

Директора цементного завода в Вольске посадили за смерть сотрудницы

Директора цементного завода в Вольске посадили за смерть сотрудницы

Популярное
наверх