21 февраля 21:07 в Саратове −8,4°C
Доллар 56.65 Евро 69.81

Энергетики наращивают темпы восстановительных работ

В эти выходные дни Саратовский филиал «Т Плюс» закончит ремонты крупных объектов и приступит к восстановлению горячего водоснабжения жителям Саратова

16:56, 11 августа 2017

В эти выходные дни Саратовский филиал «Т Плюс» закончит ремонты крупных объектов и приступит к восстановлению горячего водоснабжения жителям Саратова.

Одним из таких объектов является береговая насосная Саратовской ГРЭС, где подрядная организация ООО ПКФ «Нептун» заканчивает ремонтные работы под водой на глубине 15 м.  В ходе работ были обследованы строительные конструкции насосной станции, заменены задвижки диаметром 600 мм и 500 мм на насосах.  На это время потребителей, получающих горячую воду от Саратовской ГРЭС, переключили на зону ТЭЦ-5. После окончания работ специалисты энергокомпании произведут обратное переключение и восстановят гидравлический режим.

Также будут завершены работы по подготовке к предстоящему зимнему периоду тепломагистрали № 3 от ГРЭС. Ремонтные бригады проведут осмотр тепловых сетей, задвижек и тепловых камер, после чего начнут собирать схему и заполнять трубопровод теплоносителем.

Энергетики продолжат работы и на перекрестке ул. Радищева и Кутякова. Повреждение там было выявлено после гидравлических испытаний тепломагистрали № 3 от ГРЭС.  При проведении дефектологического обследования было принято решение о замене 80 м трубы. Продолжение работ было согласовано с администрацией МО «Город Саратов».

Энергокомпания понимает, что летние ремонтные работы приносят жителям неудобства, но это вынужденная мера.  Для энергетиков очень важно до начала отопительного сезона проверить энергообъекты и устранить все дефекты, которые могут повлиять на прохождение отопительного сезона.

Т Плюс

Депутат с друзьями задержан за браконьерство в Марксе. Видео досмотра «Лексуса»

Депутат с друзьями задержан за браконьерство в Марксе. Видео досмотра «Лексуса»

Задержанным под Марксом за браконьерство оказался депутат райсобрания

Задержанным под Марксом за браконьерство оказался депутат райсобрания

Бывшую чиновницу Фрунзенской администрации оставили под домашним арестом

Бывшую чиновницу Фрунзенской администрации оставили под домашним арестом

Популярное
наверх