19 октября 09:31 в Саратове +14,0°C
Доллар 57.27 Евро 67.36

Подготовку тепломагистралей к отопсезону в Саратове осуществляет 21 ремонтная бригада

Энергетики Саратовского филиала «Т Плюс» продолжают готовить теплосетевой комплекс к предстоящему зимнему периоду

17:49, 10 августа 2017

Энергетики Саратовского филиала «Т Плюс» продолжают готовить теплосетевой комплекс к предстоящему зимнему периоду. Для выполнения ремонтных работ в г. Саратов энергетики увеличили количество ремонтных бригад. Привлечены специалисты из соседних регионов Группы "Т Плюс" - Самары, Марий Эл и Чувашии и Оренбурга. Ежедневно 21 бригада ремонтного персонала участвует в подготовке города к зиме.

С 25 июля на тепломагистрали № 3 от Саратовской ГРЭС, расположенной под улицами Чернышевского, Провиантская, Вольская, Рабочая, 53-я Стрелковая дивизия, Белоглинская, Бахметьевская, Симбирцева, Новоузенская, Рахова, Ульяновская, Мичурина, Пугачевская, Астраханская, 2-я Садовая, Б. Садовая, Хользунова, Ст. Разина, Станционная, Беляева, Детский проезд (с 1-3) были проведены гидравлические испытания, которые указали на 31 проблемное место на трубопроводе.  Поврежденные участки были выведены в ремонт. Испытания должны были закончиться 8 августа, но по согласованию с администрацией МО «Город Саратов» энергокомпания была вынуждена увеличить сроки проверки из-за внеплановых дополнительных объемов ремонта до 12 августа.

Сложности и дополнительный объем работ были выявлены в процессе обследования мест повреждения трубопроводов.  На некоторых участках при вскрытии обнаруживается настолько плохое ее состояние, что необходимо менять целый участок трассы, протяженностью по 10-20 и более метров. Это неизбежно затягивает темпы ремонтных работ.            

Энергетики приносят свои извинения за причиненные неудобства. Летняя ремонтная кампания, которую проводит Саратовский филиал «Т Плюс на городских тепловых сетях, направлена на то, чтобы в зимнее время в домах жителей было тепло. Поэтому так важно устранить дефекты сетей именно до наступления низких температур наружного воздуха.

Т Плюс

Увеличение штрафов за провоз животных без документов в 6 раз вызвало острые баталии в Саратовской облдуме

Увеличение штрафов за провоз животных без документов в 6 раз вызвало острые баталии в Саратовской облдуме

В Солнечном растет социальное напряжение из-за сноса детской площадки

В Солнечном растет социальное напряжение из-за сноса детской площадки

В Саратовской облдуме депутаты едва не устроили драку

В Саратовской облдуме депутаты едва не устроили драку

Популярное
наверх