18 октября 17:06 в Саратове +13,0°C
Доллар 57.27 Евро 67.36

Опубликовано видео поджога аптеки в Саратове

Автор поста уточняет, что ранее в Саратове сгорели две аптеки, принадлежащие компании «ВитаЭкспресс» (Аптека низких цен), расположенные в доме 15А на улице Чернышевского и в доме 97А по 2-й Садовой

15:05, 8 августа 2017

Сотрудница компании одной из недавно горевших аптек Саратова Дарина Валеева около часа назад опубликовала в соцсетях в группе «Типичный Саратов» видеозапись поджога аптеки в доме №98 по улице Большая Садовая.

Женщина напомнила, что ЧП произошло 6 августа в 3 часа 54 минуты. На видео запечатлен момент, как из-за угла дома появляются две похожие на мужские фигуры, вспыхивает пламя, и они убегают в том же направлении, откуда пришли. Спустя примерно три минуты со стороны горящего здания появляется мужчина с сумкой через плечо. Он идет по направлению к дороге, куда через несколько секунд подъезжает автомобиль. Из него выходит женщина с прибором, напоминающим рукоятку для селфи и, видимо, начинает снимать пожар. На место происшествия возвращается мужчина с сумкой и с ним еще несколько человек. Они начинают куда-то звонить, после чего уходят. Спустя несколько минут здесь оказываются пожарный. Далее видео обрывается.

Автор поста уточняет, что ранее в Саратове сгорели две аптеки, принадлежащие компании «ВитаЭкспресс» (Аптека низких цен), расположенные в доме 15А на улице Чернышевского и в доме 97А по 2-й Садовой.

«Примечательно, что аптека на Большой Садовой имеет схожий формат с аптеками «ВитаЭкспресс», - отмечается в комментарии к видео. Напомним, горевшая на этой улице аптека также носит название «Аптека низких цен».

Кроме того, в тексте сообщается, что руководство аптек пообещало крупное денежное вознаграждение за достоверную информацию, которая может помочь в раскрытии описанных преступлений. Для связи указывается номер телефона человека, представляющего интересы одной из фирм. Валеева уточнила корреспонденту «Четвертой Власти», что это сотрудник службы безопасности.

аптека, пожар, Саратов

Увеличение штрафов за провоз животных без документов в 6 раз вызвало острые баталии в Саратовской облдуме

Увеличение штрафов за провоз животных без документов в 6 раз вызвало острые баталии в Саратовской облдуме

В Солнечном растет социальное напряжение из-за сноса детской площадки

В Солнечном растет социальное напряжение из-за сноса детской площадки

В Саратовской облдуме депутаты едва не устроили драку

В Саратовской облдуме депутаты едва не устроили драку

Популярное
наверх