23 августа 00:34 в Саратове +24.3°C
Доллар 59.04 Евро 69.59

Опубликовано видео поджога аптеки в Саратове

Автор поста уточняет, что ранее в Саратове сгорели две аптеки, принадлежащие компании «ВитаЭкспресс» (Аптека низких цен), расположенные в доме 15А на улице Чернышевского и в доме 97А по 2-й Садовой

15:05, 8 августа 2017

Сотрудница компании одной из недавно горевших аптек Саратова Дарина Валеева около часа назад опубликовала в соцсетях в группе «Типичный Саратов» видеозапись поджога аптеки в доме №98 по улице Большая Садовая.

Женщина напомнила, что ЧП произошло 6 августа в 3 часа 54 минуты. На видео запечатлен момент, как из-за угла дома появляются две похожие на мужские фигуры, вспыхивает пламя, и они убегают в том же направлении, откуда пришли. Спустя примерно три минуты со стороны горящего здания появляется мужчина с сумкой через плечо. Он идет по направлению к дороге, куда через несколько секунд подъезжает автомобиль. Из него выходит женщина с прибором, напоминающим рукоятку для селфи и, видимо, начинает снимать пожар. На место происшествия возвращается мужчина с сумкой и с ним еще несколько человек. Они начинают куда-то звонить, после чего уходят. Спустя несколько минут здесь оказываются пожарный. Далее видео обрывается.

Автор поста уточняет, что ранее в Саратове сгорели две аптеки, принадлежащие компании «ВитаЭкспресс» (Аптека низких цен), расположенные в доме 15А на улице Чернышевского и в доме 97А по 2-й Садовой.

«Примечательно, что аптека на Большой Садовой имеет схожий формат с аптеками «ВитаЭкспресс», - отмечается в комментарии к видео. Напомним, горевшая на этой улице аптека также носит название «Аптека низких цен».

Кроме того, в тексте сообщается, что руководство аптек пообещало крупное денежное вознаграждение за достоверную информацию, которая может помочь в раскрытии описанных преступлений. Для связи указывается номер телефона человека, представляющего интересы одной из фирм. Валеева уточнила корреспонденту «Четвертой Власти», что это сотрудник службы безопасности.

аптека, пожар, Саратов

7 комментариев
Вернувшемуся в колонию педофилу Синютину добавили 3 месяца

Вернувшемуся в колонию педофилу Синютину добавили 3 месяца

Свидетель: После размахивания удостоверением в банке Чечин стал его VIP-клиентом

Свидетель: После размахивания удостоверением в банке Чечин стал его VIP-клиентом

В Саратове директора фирмы задержали за поджог «Лэнд Крузера»

В Саратове директора фирмы задержали за поджог «Лэнд Крузера»

Популярное
наверх