20 октября 23:49 в Саратове +5,2°C
Доллар 57.51 Евро 67.89

В Саратове вода пятый день заливает территорию детского сада

Мы позвонили в «Водоканал», но аварию до сих пор не устранили. Они приезжали в субботу, обследовали, но вода все так и идет. Звонила им сегодня с утра, но к нам никто так и не приехал пока

13:52, 7 августа 2017

В Ленинском районе Саратова детский сад №53 заливают потоки холодной воды из-за коммунальной аварии.

Заместитель заведующего детсада  Екатерина Филатова сообщила корреспонденту «Четвертой Власти», что вода мимо дошкольного учреждения (дом №6а по улице Бардина) течет со 2 августа от дома, расположенного на этой улице выше, и попадает на территорию дошкольного учреждения.

«Мы делали обход территории садика и заметили стекающую сверху воду, которая стала попадать к нам на территорию. Мы положили у калитки у входа с улицы Бардина мешки с песком, чтобы отвести воду, и уже такая сильная течь к нам прекратилась, хотя вода все равно немного затекает к нам», - уточнила Филатова.

По ее словам, сейчас садик посещают около 106 детей. Сотрудники сделали все, что было в их силах, чтобы ребятишки с родителями могли попадать к ним.

«2 же числа мы позвонили в «Водоканал», но аварию до сих пор не устранили. Они приезжали в субботу, обследовали, но вода все так и идет. Звонила им сегодня с утра, но к нам никто так и не приехал пока», - сообщила женщина.

Фото коммунальной аварии в соцсетях в группе «Саратов онлайн» опубликовали очевидцы. Они сообщили, что здесь несколько дней подряд текут «грязь и нечистоты».

 

дети, детский сад. авария, коммунальная, Саратов

Вячеслав Володин в Вольске удивился ведущему в забор пандусу

Вячеслав Володин в Вольске удивился ведущему в забор пандусу

Глава Гидрометцентра: В выходные жители Саратова увидят первые снежинки

Глава Гидрометцентра: В выходные жители Саратова увидят первые снежинки

Реконструированный сквер на Рахова торжественно презентуют 4 ноября

Реконструированный сквер на Рахова торжественно презентуют 4 ноября

Популярное
наверх