22 августа 01:33 в Саратове +20.3°C
Доллар 59.14 Евро 69.43

В Энгельсе пенсионерка два месяца жила с мертвым мужем и кормила его

Когда полицейские вошли в квартиру, они обнаружили останки со следами гнилостного разложения, фактически скелетированные. Пожилая женщина вела себя неадекватно

16:05, 2 августа 2017

Сегодня в Энгельсе Саратовской области был найден скелетированный труп 88-летнего мужчины. Покойник находился в квартире, все это время 87-летняя жена считала его живым человеком. Об этом «Четвертой Власти» рассказала следователь по особо важным делам следственного отдела СУ СК Анастасия Гуркина.

Мертвого мужчину обнаружила внучка. Она приехала в гости к бабушке и дедушке из другого города, она и сообщила о смерти родственника в правоохранительные органы.

Пожилые супруги проживали на улице Петровской. Ежедневно их навещал сын, который проживает в Энгельсе. Но в начале июня он уехал в длительную командировку. Родственники постоянно созванивались, покровчанка сообщала, что с мужем все хорошо, хотя мужчина скончался около 2-х месяцев назад. Пенсионерка по телефону родственникам говорила, что «кормит мужа», разговаривает с ним.

«Когда полицейские вошли в квартиру, они обнаружили останки со следами гнилостного разложения, фактически скелетированные. Пожилая женщина вела себя неадекватно, видимо, не сознавала, что ее муж умер. Внучке, когда та приехала, она сказала, что дедушка в другой комнате, дескать, «он намазался кремом и сидит», - пояснила следователь.

При опросе соседей, выяснилось, что неприятный запах они ощущали давно, но не могли и подумать, что кто-то умер в квартире пенсионеров, семья всегда характеризовалась положительно, супруги не ссорились и не скандалили. Пожилой мужчина по болезни уже давно не выходил на улицу, поэтому его отсутствие никого не встревожило.

При предварительном осмотре следов насильственной смерти выявлено не было. Скорее всего, мужчина скончался от болезни. Пенсионерку в настоящее время забрали родственники, женщина нуждается в специализированном лечении. «Она даже внучку свою то узнавала, то называла посторонней женщиной», - поведала Анастасия Гуркина.

По факту обнаружения трупа пенсионера проводится проверка, уточнили в ведомстве.

скелетированные останки, су ск, энгельс

оставить комментарий
Досрочно освобожденного педофила Синютина отправляют обратно в колонию

Досрочно освобожденного педофила Синютина отправляют обратно в колонию

Минприроды: В Красноармейском районе лес полыхает на площади 95 гектаров

Минприроды: В Красноармейском районе лес полыхает на площади 95 гектаров

Львицу Майю хозяин отвез в пензенский зоопарк

Львицу Майю хозяин отвез в пензенский зоопарк

Популярное
наверх