24 августа 01:27 в Саратове +26.8°C
Доллар 59.13 Евро 69.56

Пенальти не спас «Сокола» от поражения в Рязани

Вчера в Рязани футболисты саратовского «Сокола» провели вторую встречу в рамках первенства ПФЛ

08:30, 28 июля 2017

Вчера в Рязани футболисты саратовского «Сокола» провели вторую встречу в рамках первенства ПФЛ. В этот раз саратовцам не удалось набрать очки – команда «Рязань» оказалась сильнее.

Уже на 11-й минуте матча хозяева поля могли открыть счет, однако мяч пролетел рядом со штангой. Еще через две минуты ситуация повторилась. Защитники «Рязани» не давали «Соколу» толком проводить атаки, все время вставали на пути. В итоге на 38-й минуте защитник «Сокола» Евгений Дудиков ошибся, и этим воспользовался нападающий Владислав Мещеряков – после выхода один на один с вратарем он забил гол.

До конца 1-го тайма саратовцы предпринимали попытки взятия ворот «Рязани», но голкипер Сергей Правкин все время ловил мяч. В начале 2-го тайма мяч пролетел очень близко со штангой ворот «Рязани». На 57-й минуте игры хозяева поля разыграли угловой, и Мещеряков оформил дубль, замкнув прострел. Никакие дальнейшие попытки «Сокола» провести успешную атаку не привели к голу. Лишь на 85-й минуте за игру рукой судья назначил пенальти в ворота «Рязани», и Дудикову удалось отыграть хотя бы один мяч. Лишь благодаря сейвам Правкина хозяева поля смогли удержать победный счет, так как саратовцы создали острейшие атаки. Счет так и остался 2:1 в пользу рязанской команды.

Следующая игра «Сокола» состоится в Саратове 3 августа, а соперником будет «Торпедо Москва».

рязань, сокол, спорт, футбол

оставить комментарий
Под Энгельсом огнем охвачены поля и посадки. Видео

Под Энгельсом огнем охвачены поля и посадки. Видео

В Балтайском районе пожар уничтожил 5 домов

В Балтайском районе пожар уничтожил 5 домов

Саратовской области дополнительно выделят 700 млн рублей на строительство дороги к аэропорту

Саратовской области дополнительно выделят 700 млн рублей на строительство дороги к аэропорту

Популярное
наверх