14 декабря 17:06 в Саратове 0,7°C
Доллар 58.71 Евро 69.4

Ландо руководству почты России: Вы сделали жизнь людей невыносимой

Об этом он сказал на заседании совета Общественной палаты Саратовской области на тему «Проблемные аспекты деятельности ФГУП «Почта России» в Саратовской области»

14:51, 27 июля 2017

Александр Ландо призвал руководителей отделений почты самим вставать в окна и обслуживать население. Об этом он сказал на заседании совета Общественной палаты Саратовской области на тему «Проблемные аспекты деятельности ФГУП «Почта России» в Саратовской области».

«Складывается впечатление, что почтовое начальство думает только о бизнесе, совсем забыв о социальной направленности. Больше всего жалоб от граждан поступает из-за того, что им эти теплые, жаркие дни приходится стоять по 2-3 часа. Я понимаю, что многие в отпусках. Тогда вставайте сами в эти окна. Главное, чтобы почта работала, люди страдать не должны», - рассказал он.

Председатель ОПы добавил, что из-за повышения тарифов для СМИ не все граждане могут получать своевременно корреспонденцию. «Вы сделали невыносимой жизнь некоторых людей. Вы создаете социальную напряженность. ОПа не может вам это позволить. Или вы будете работать, как следует, либо последуют замены руководящих кадров», - сказал Александр Ландо, обращаясь к руководству регионального отделения почты России.

Его поддержал депутат областной думы Сергей Нестеров. Он отметил, что почта - это ключевое, стратегическое предприятие для города и на самотек эту ситуацию пускать нельзя. Облдеп рассказал, что этот вопрос рассматривался и в думе.

«Мы видим, что кругом идет возмущение людей, полгода назад говорили – стало хуже, может, сейчас поговорим, и вообще все ужасно станет», - пошутил Нестеров.

После этого все присутствующие начали жаловаться на почтовые отделения по всему Саратову, в которых общественники лично сталкивались с проблемами в организации работы.

александр ландо, почта россии

Коммунисты устроили протестный митинг на заседании Саратовской городской думы

Коммунисты устроили протестный митинг на заседании Саратовской городской думы

Саратовские хоккеисты пожаловались на самую низкую зарплату в России

Саратовские хоккеисты пожаловались на самую низкую зарплату в России

Министр здравоохранения саратовским депутатам: «Помогите»

Министр здравоохранения саратовским депутатам: «Помогите»

Популярное
наверх