19 февраля 11:42 в Саратове −6,5°C
Доллар 56.36 Евро 70.65

ЧП в саратовском зоопарке. Стало известно о нападении леопарда на двоих детей

Сотрудник зоопарка предложил им зайти в клетку с леопардом. Женщина зашла в нее вместе с детьми. Сначала зверь напал на мальчика. А потом на ее дочь

12:59, 27 июля 2017

Стали известны подробности нападения леопарда на девочку в саратовском зоопарке в ТК «Манеж» - оказалось, что зверь атаковал двоих детей. Об этом «Четвертой Власти» рассказал руководитель пресс-службы регионального ГУ МВД Дмитрий Рассказов.

Напомним, вчера в контактном зоопарке «Мадагаскар» леопард напал на 5-летнюю девочку. Ребенка госпитализировали в больницу с травмой шеи.

«Инцидент случился около 15.30. 31-летняя женщина пришла в контактный зоопарк с 4-мя детьми, двое – ее дети, еще двое – друзей. Сотрудник зоопарка предложил им зайти в клетку с леопардом. Женщина зашла в нее вместе с детьми. Сначала зверь напал на мальчика. А потом на ее дочь 2011 года рождения. Сегодня женщина написала заявление во Фрунзенский отдел полиции с просьбой привлечь к ответственности сотрудников контактного зоопарка за нападение животного на детей. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа», - пояснил начальник пресс-службы.  

СУ СКР по Саратовской области инициирован вопрос о передаче из органов внутренних дел материала проверки по факту травмирования ребенка при посещении контактного зоопарка. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Следователи изучают все обстоятельства произошедшего, устанавливаются лица, осуществляющие контроль за соблюдением правил безопасности при допуске людей к размещенным в зоопарке животным. По результатам доследственной проверки будет принято соответствующее процессуальное решение, сказано в информации СУ СК.

гу мвд, контактный зоопарк, леопард, нападение, су ск

Татьяна Карпеева уволилась из мэрии Саратова

Татьяна Карпеева уволилась из мэрии Саратова

Пожар на Чапаева. В загоревшейся квартире были двое взрослых и двое детей

Пожар на Чапаева. В загоревшейся квартире были двое взрослых и двое детей

Саратовская область заняла 45 место в рейтинге безумия регионов России

Саратовская область заняла 45 место в рейтинге безумия регионов России

Популярное
наверх