17 октября 18:56 в Саратове +7,0°C
Доллар 57.34 Евро 67.46

Саратовский филиал Россельхозбанка направил 11 млрд рублей на проведение сезонных работ

С начала 2017 года Саратовский филиал АО «Россельхозбанк» предоставил 11 млрд рублей на проведение сезонных работ, что на 210% больше показателя за аналогичный период прошлого года

14:51, 25 июля 2017

С начала 2017 года Саратовский  филиал АО «Россельхозбанк» предоставил 11 млрд рублей на проведение сезонных работ, что на 210% больше показателя за аналогичный период прошлого года. Агрохозяйствам региона выдано 152 кредита – средства направлены на подготовку материально-технической базы для проведения полевых работ, в том числе на приобретение запчастей, горюче-смазочных материалов, удобрений, семян и сельхозинвентаря.

«С Россельхозбанком мы сотрудничаем с 2007 года. В этом году мы получили льготный кредит на сумму 15 млн рублей. Кредитные средства направили на сезонные работы», - поделился глава фермерского хозяйства Игорь Комаристый.

«Россельхозбанк уделяет особое внимание поддержке малых форм предпринимательства и финансированию сезонных работ. В настоящее время Россельхозбанк полностью удовлетворяет потребность фермеров региона в заемных ресурсах», - отметил директор филиала Алексей Шмелев.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым  кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации.

Россельхозбанк

Саратовский министр рассказал о сокращении дефицита областного бюджета

Саратовский министр рассказал о сокращении дефицита областного бюджета

На ремонт дорог в Саратовской агломерации потратили свыше 2 мрлд рублей

На ремонт дорог в Саратовской агломерации потратили свыше 2 мрлд рублей

В Энгельсе число погибших от нападения банды юношей выросло до трех

В Энгельсе число погибших от нападения банды юношей выросло до трех

Популярное
наверх