21 августа 23:30 в Саратове +21.5°C
Доллар 59.14 Евро 69.43

В избиркоме пытались не допустить к выборам в облдуму «Коммунистов России»

Это произошло в ходе 167-го заседания избирательной комиссии региона

17:04, 21 июля 2017

В Саратовской избирательной комиссии возник спор из-за заверения списка кандидатов в депутаты областной думы от регионального отделение политической партии «Коммунисты России». Это произошло в ходе 167-го заседания избирательной комиссии региона.

Секретарь облизбиркома Александр Бурмак сообщил, что на рабочей группе были проверены все документы. Они поступили в полном объеме, но есть некоторые технические недочеты.

«Объем и содержание документов не соответствует тем требованиям, которые мы устанавливаем. Я считаю, что список не должен быть заверен», - Алексей Кузнецов.

«Представленные документы соответствуют нормам действующего законодательства. Там обнаружились недочеты по финансовой части. Если до регистрации объединения не исправят ошибки, то избирательная комиссия скажет им об этом, и у них будет три дня на то, чтобы исправить это. Если они это не сделают, то будут сняты», - объяснил секретарь избиркома Александр Бурмак.

«Безобразным образом заверены документы», - не унимался член избирательной комиссии с правом решающего голоса.

«Оснований для отказа в заверении списка у нас нет», - успокоил коллег председатель избирательной комиссии Павел Точилкин. При голосовании 10 человек согласились заверить список, 1 человек воздержался, 1 высказался отрицательно.

Всего от партии политической партии «Коммунисты России» выдвинут 21 кандидат на выборы в депутаты Саратовской областной думе шестого созыва.

Региональный избирком также зарегистрировал областной список кандидатов в депутаты от партии «КПРФ», в который вошли 40 человек. Александр Бурмак заявил, что коммунисты подали все необходимые документы, а их подлинность не вызвала сомнений.

выборы, коммунисты россии, списки

Досрочно освобожденного педофила Синютина отправляют обратно в колонию

Досрочно освобожденного педофила Синютина отправляют обратно в колонию

Минприроды: В Красноармейском районе лес полыхает на площади 95 гектаров

Минприроды: В Красноармейском районе лес полыхает на площади 95 гектаров

Львицу Майю хозяин отвез в пензенский зоопарк

Львицу Майю хозяин отвез в пензенский зоопарк

Популярное
наверх