14 декабря 17:14 в Саратове 0,7°C
Доллар 58.71 Евро 69.4

В избиркоме пытались не допустить к выборам в облдуму «Коммунистов России»

Это произошло в ходе 167-го заседания избирательной комиссии региона

17:04, 21 июля 2017

В Саратовской избирательной комиссии возник спор из-за заверения списка кандидатов в депутаты областной думы от регионального отделение политической партии «Коммунисты России». Это произошло в ходе 167-го заседания избирательной комиссии региона.

Секретарь облизбиркома Александр Бурмак сообщил, что на рабочей группе были проверены все документы. Они поступили в полном объеме, но есть некоторые технические недочеты.

«Объем и содержание документов не соответствует тем требованиям, которые мы устанавливаем. Я считаю, что список не должен быть заверен», - Алексей Кузнецов.

«Представленные документы соответствуют нормам действующего законодательства. Там обнаружились недочеты по финансовой части. Если до регистрации объединения не исправят ошибки, то избирательная комиссия скажет им об этом, и у них будет три дня на то, чтобы исправить это. Если они это не сделают, то будут сняты», - объяснил секретарь избиркома Александр Бурмак.

«Безобразным образом заверены документы», - не унимался член избирательной комиссии с правом решающего голоса.

«Оснований для отказа в заверении списка у нас нет», - успокоил коллег председатель избирательной комиссии Павел Точилкин. При голосовании 10 человек согласились заверить список, 1 человек воздержался, 1 высказался отрицательно.

Всего от партии политической партии «Коммунисты России» выдвинут 21 кандидат на выборы в депутаты Саратовской областной думе шестого созыва.

Региональный избирком также зарегистрировал областной список кандидатов в депутаты от партии «КПРФ», в который вошли 40 человек. Александр Бурмак заявил, что коммунисты подали все необходимые документы, а их подлинность не вызвала сомнений.

выборы, коммунисты россии, списки

Коммунисты устроили протестный митинг на заседании Саратовской городской думы

Коммунисты устроили протестный митинг на заседании Саратовской городской думы

Саратовские хоккеисты пожаловались на самую низкую зарплату в России

Саратовские хоккеисты пожаловались на самую низкую зарплату в России

Министр здравоохранения саратовским депутатам: «Помогите»

Министр здравоохранения саратовским депутатам: «Помогите»

Популярное
наверх