15 декабря 06:33 в Саратове −5,1°C
Доллар 58.71 Евро 69.4

Сотрудники УФСИН нашли у недовольных зэков запрещенные предметы, которые нельзя называть

Сотрудниками территориального органа был проведён приём осуждённых по личным вопросам, в ходе которого жалоб, заявлений и предложений не поступало

14:22, 19 июля 2017

Вчера в Балашове Саратовской области сотрудники УФСИН провели обыски в лечебно-исправительном учреждении №3. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления ведомства.

Напомним, в последние дни ЛИУ-3 оказалось в центре внимания СМИ из-за появления видеозаписей, на которых осужденные высказывают претензии к руководству учреждения на холодную пищу, порванные матрасы и несвоевременное оказание медпомощи. УФСИН эти данные опровергает и информирует, что с такой информацией выступает злостный нарушитель режима, который отбывает срок за убийство и вымогательство.

Сегодня пресс-служба рассказала, что в учреждении в присутствии сотрудников прокуратуры прошли обыски, во время которых были найдены запрещенные предметы. На просьбу «Четвертой Власти» уточнить, какие именно предметы нашли в колонии, ведомство согласилось ответить только по официальному запросу. Примечательно, что УФСИН довольно часто сообщает об изъятии запрещенных предметов и называет свои «находки». В данном случае обыски «оградили» завесой таинственности.

«Физическая сила к осуждённым при проведении режимного мероприятия не применялась. Нарушений законности в ходе проведения обыскных мероприятий допущено не было. По фактам изъятия запрещённых предметов назначена служебная проверка. Сотрудниками территориального органа был проведён приём осуждённых по личным вопросам, в ходе которого жалоб, заявлений и предложений не поступало», - информирует ведомство.

запрещенные предметы, лиу-3, уфсин

В Аткарске многодетной семье отключили свет за долг в 1700 рублей

В Аткарске многодетной семье отключили свет за долг в 1700 рублей

Коммунисты устроили протестный митинг на заседании Саратовской городской думы

Коммунисты устроили протестный митинг на заседании Саратовской городской думы

Саратовские хоккеисты пожаловались на самую низкую зарплату в России

Саратовские хоккеисты пожаловались на самую низкую зарплату в России

Популярное
наверх