22 июля 05:00 в Саратове +19,6°C
Доллар 63.49 Евро 73.93

Сотрудники полиции спасли жительницу Саратова от голого грабителя

Обнаженный злоумышленник ударил ее бутылкой по голове, но в этот момент подоспели стражи порядка, которые скрутили мужчину

12:00, 19 июля 2017

Вчера в Ленинском районе Саратова произошел инцидент с участием мужчины, на котором не было никакой одежды. По словам очевидцев, он вел себя неадекватно и попытался совершить ограбление.

В пресс-службе регионального ГУ МВД рассказали «Четвертой Власти», что около 19.05 в полицию поступила информация о странном мужчине, который разгуливал голым в районе улиц Антонова, Лебедева-Кумача, проспекта Строителей (микрорайон 6-й квартал). Сотрудники патрульно-постовой службы и участковый уполномоченный при обходе указанной территории обнаружили этого гражданина во дворе дома №68 по проспекту Строителей.

По предварительным сведениям, данный мужчина подошел к сидевшей на лавочке женщине, попытался вырвать у нее сумку. При этом обнаженный злоумышленник ударил ее бутылкой по голове, от чего та упала. В этот момент подоспели полицейские, которые скрутили подозреваемого. Тем самым они спасли гражданку от дальнейших противоправных действий. Стражи порядка вызвали медиков, дождались скорую помощь, которая увезла пострадавшую в больницу.

Потом подозреваемого доставили в отдел полиции, где он продолжал вести себя неадекватно. Из-за того, что мужчина оказался неконтактным, его отправили в медицинское учреждение. При этом решается вопрос о возбуждении уголовного дела

По информации «4В», это был 35-летний местный житель. По некоторым сведениям, он ранее неоднократно проходил лечение в психиатрическом учреждении.

Стоит отметить, что за вчерашний день в Саратове инцидент с публичным обнажением был не единственным. Так, около 11.00 на пересечении улиц 53-й Стрелковой дивизии и Белоглинской автомобиль «Ауди Q3» протаранил припаркованные автомобили «Хендэ» и «Рено». После этого водитель «Ауди» скрылся в обнаженном виде. Позднее полицейские вычислили его и задержали дома. 51-летнего гражданина отправили на медицинское освидетельствование, которое показало отсутствие наркотического или алкогольного опьянения. Пока в отношении него составлен административный протокол в связи с оставлением места ДТП.

голый, гу мвд, ленинский район, обнаженный, ограбление, полиция, проспект строителей, спасение

Саратовский депутат помог полиции схватить федерального преступника

Саратовский депутат помог полиции схватить федерального преступника

Мужчина заставил очевидца снимать на камеру его падение с моста Саратов-Энгельс

Мужчина заставил очевидца снимать на камеру его падение с моста Саратов-Энгельс

С жителей Саратова будут брать по 120 рублей за вывоз мусора

С жителей Саратова будут брать по 120 рублей за вывоз мусора

Популярное
наверх