11 декабря 11:41 в Саратове −1,1°C
Доллар 59.28 Евро 69.64

На набережной хулиган из Москвы укусил полицейского за ногу

Как сообщил ИГ «Четвертая Власть» руководитель следственного отдела СУ СКР по Волжскому району Андрей Морозов, в настоящее время возбуждено уголовное дело

10:59, 12 июля 2017

В Саратове 39-летний житель Москвы стал фигурантом уголовного дела о нападении на сотрудника полиции. Как сообщил ИГ «Четвертая Власть» руководитель следственного отдела СУ СКР по Волжскому району Андрей Морозов, гость города укусил представителя власти за ногу.

По предварительным данным, 6 июля житель столицы отдыхал с другом в летнем кафе на Набережной Космонавтов, они выпивали алкоголь. Между ним и обслуживающим персоналом возник конфликт, из-за этого на место вызвали сотрудников полиции. Скандаливший москвич во время перепалки разбил посуду.

Когда 26-летний участковый уполномоченный полиции составлял административный протокол о хулиганстве, злоумышленник выбил из рук папку, на которой страж порядка заполнял документ. Бумаги разлетелись в стороны, и полицейские (их было трое) тут же принялись задерживать дебошира. Во время укладывания мужчины на землю тот изловчился и укусил за место, которое оказалось ближе всего – ногу участкового. Далее ему застегнули за спиной наручники.

После этого подозреваемого отправили на суд по административному делу, в итоге его отправили под арест на 5 суток. Вчера днем москвича освободили, а потом отправили на допрос уже в связи с применением силы к полицейскому. Мужчину уведомили о возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 318 УК РФ (применения насилия в отношении представителя власти).

В настоящее время его оставили под подпиской о невыезде. Житель Москвы пообещал находиться в Саратове. Он утверждает, что прибыл в наш город в командировку, а сам занимается компьютерными технологиями.

житель москвы, набережная космонавтов, нападение, полицейский, су скр, укусил

На Стрелке водитель легковушки погиб при столкновении с автобусом

На Стрелке водитель легковушки погиб при столкновении с автобусом

В Саратове предложили создать три парка на букву «А»

В Саратове предложили создать три парка на букву «А»

В Саратовской области после прокурорских проверок своих постов лишились 34 служащих и 27 депутатов

В Саратовской области после прокурорских проверок своих постов лишились 34 служащих и 27 депутатов

Популярное
наверх