22 февраля 03:11 в Саратове −11,4°C
Доллар 56.65 Евро 69.81

В «Ассамблее» арестовали дебаркадер, бассейн и другие объекты

По информации «Четвертой Власти», проверяющие смогли попасть на территорию «Ассамблеи» только в сопровождении сотрудников правоохранительных органов

12:33, 11 июля 2017

В Энгельсском районе Саратовской области суд наложил арест на 14 объектов, расположенных на территории туристического развлекательного комплекса «Ассамблея». Кроме того, надзорное ведомство выявило еще ряд нарушений, в том числе сброс нечистот в Волгу. Об этом сегодня сообщает региональная прокуратура.

После ряда жалоб в надзорное ведомство вчера было проведено обследование территории «Ассамблеи» с участием  инспектора управления Росприроднадзора по Саратовской области, кадастрового инженера, специалистов муниципальных предприятий.

По информации «Четвертой Власти», проверяющие смогли попасть на территорию «Ассамблеи» только в сопровождении сотрудников правоохранительных органов. До этого работники заведения отказывались пропускать проверяющих.

Выяснилось, что в границах береговой полосы расположены объекты капитального и некапитального строения, территория огорожена забором, что не дает возможности свободного доступа граждан к водному объекту.

В границах береговой полосы расположены 14 объектов - садовый домик, пляжный домик, бассейн, дебаркадер, ресепшн и т.д. По данному факту прокурор Энгельса направил в суд иск с требованием освободить береговую полосу путем демонтажа этих объектов.

Суд вынес решение о наложении ареста на эти строения для обеспечения исполнения исковых требований.

Кроме того, при обследовании территории туристического развлекательного комплекса выяснилось, что «Ассамблея» сбрасывает в Волгоградское водохранилище нечистоты из канализации. Также были выявлены факты незаконной газовой врезки.

«Прокуратурой истребованы необходимые документы для принятия мер реагирования», - информирует ведомство.

арест, ассамблея, прокуратура, суд, энгельс

Депутат с друзьями задержан за браконьерство в Марксе. Видео досмотра «Лексуса»

Депутат с друзьями задержан за браконьерство в Марксе. Видео досмотра «Лексуса»

Задержанным под Марксом за браконьерство оказался депутат райсобрания

Задержанным под Марксом за браконьерство оказался депутат райсобрания

Бывшую чиновницу Фрунзенской администрации оставили под домашним арестом

Бывшую чиновницу Фрунзенской администрации оставили под домашним арестом

Популярное
наверх