21 июля 16:41 в Саратове +25.7°C
Доллар 58.93 Евро 68.66

«Наши люди» в компании «Алло-такси». Связь для сотрудников в 2 раза дешевле вместе с «МегаФон»

Программа «Наши люди», разработанная для бизнес-клиентов, позволяет «Алло-такси» оперативно координировать действия водителей, а сотрудникам – экономить порядка 50% затрат на связь по сравнению с предложениями оператора для физических лиц

12:59, 10 июля 2017

Программа «Наши люди», разработанная для бизнес-клиентов, позволяет «Алло-такси» оперативно координировать действия водителей, а сотрудникам – экономить порядка 50% затрат на связь по сравнению с предложениями оператора для физических лиц.  

Видеоверсию интервью можно посмотреть по ссылке https://youtu.be/h9nFKP2dHvk

«Алло-Такси» является лидером рынка и одной из крупнейших региональных служб такси в России. О том, как услуги «МегаФона» помогают обеспечить надежную связь и интернет для водителей и других сотрудников в компании «Алло Такси»,рассказал руководитель отдела по связям с общественностью «Алло-Такси» Михаил Биюн:

«Мы каждый день работаем над улучшением сервиса. Один из приоритетов — это время подачи автомобиля. Мы создаем доверительные отношения между компанией и клиентом. Постоянно работаем над тем, чтобы клиент, рассчитывая своё время, знал: на ожидание такси нужно всего 5 минут. Для достижения таких результатов необходима надежная система корпоративной связи. Не секрет что в "Алло-Такси" работают не только штатные сотрудники офиса, но и водители, действия которых мы координируем с помощью их личных смартфонов. В этом нам помогает корпоративная услуга компании МегаФон «Наши Люди».

Программа «Наши Люди» дала возможность «Алло-Такси» без дополнительных затрат подключить к корпоративным тарифным планам не только сотрудников офиса, но и таксистов-водителей, которые оплачивают мобильную связь самостоятельно, привычным и удобным им способом. Водители, в свою очередь, довольны тем, что они могут снизить затраты на мобильную связь и интернет, пользуясь эксклюзивными корпоративными тарифами, недоступными для физических лиц.

К подключению сейчас доступны 4 варианта пакетов с фиксированной абонентской платой. Каждый сотрудник предприятия, исходя из своих потребностей, может выбрать подходящий тариф, оптимизировать затраты на связь и подключить до 5 сим-карт для своих родных и близких по корпоративным расценкам.

«Мы планируем развивать наше сотрудничество с МегаФон в области обработки цифровых данных, и подключить сервисы нашей компании к тому, что сейчас называется термином «BigData». Для нас важна аналитика данных: откуда чаще совершаются вызовы такси, как удобнее добираться нашим водителям. Контроль перемещения наших водителей в рабочее время. С услугами «BigData» мы станем еще быстрее в доставке такси, еще качественней в обработке заявок наших клиентов», ─ продолжил руководитель отдела по связям с общественностью «Алло-Такси» Михаил Биюн.

Символично, что сейчас Алло-Такси в Саратове использует короткий городской номер 777-777 в качестве основного контакта для клиентов. Это городской мегафоновский номер, который в начале «нулевых» годов принадлежал региональной справочной службе компании МегаФон.

Погибшая в Энгельсе пассажирка мотоцикла была судебным приставом

Погибшая в Энгельсе пассажирка мотоцикла была судебным приставом

После звонка из мэрии платная спортплощадка у ФОКа стала общедоступной

После звонка из мэрии платная спортплощадка у ФОКа стала общедоступной

Саратовские полицейские и спасатели предотвратили взрыв в Затоне

Саратовские полицейские и спасатели предотвратили взрыв в Затоне

Популярное
наверх