21 июля 16:30 в Саратове +25.7°C
Доллар 58.93 Евро 68.66

В Балакове в подпольном цехе изъяли 26 тысяч бутылок крепкого алкоголя

Полицейские обнаружили тонну спирта, 4500 литра спиртосодержащей жидкости с запахом и цветом коньяка, а также пустую тару, этикетки различных наименований, федеральные специальные марками с признаками подделки

16:43, 4 июля 2017

В Балаковском районе Саратовской области в суд передано уголовное дело в отношении группы лиц, занимавшихся производством нелегальной алкогольной продукции. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

В декабре прошлого года полицейские пресекли незаконную деятельность по производству, перевозке и продаже контрафактной алкогольной продукции. В подпольном цехе оперативники изъяли 26 тысяч бутылок, оклеенных федеральными специальными марками с признаками подделки. Здесь же полицейские обнаружили тонну спирта, 4500 литра спиртосодержащей жидкости с запахом и цветом коньяка, а также пустую тару, этикетки различных наименований, федеральные специальные марками с признаками подделки. С подпольного производства алкоголь развозили по магазинам Балакова и в другие регионы.

В отношении 6 жителей Балакова было возбуждено уголовное дело по части 6 статьи 171.1 УК РФ (производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации).

В настоящее время уголовное дело передано в суд для рассмотрения. Если вина обвиняемых будет доказана, они могут быть оштрафованы в размере от 400 тысяч до 800 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до 5-ти лет, либо лишением свободы на срок до 6-ти лет со штрафом в размере до млн рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 5-ти лет.

 

балаково, полиция

оставить комментарий
Погибшая в Энгельсе пассажирка мотоцикла была судебным приставом

Погибшая в Энгельсе пассажирка мотоцикла была судебным приставом

После звонка из мэрии платная спортплощадка у ФОКа стала общедоступной

После звонка из мэрии платная спортплощадка у ФОКа стала общедоступной

Саратовские полицейские и спасатели предотвратили взрыв в Затоне

Саратовские полицейские и спасатели предотвратили взрыв в Затоне

Популярное
наверх