17 июля 15:53 в Саратове +23,1°C
Доллар 62.26 Евро 72.8

Саратовские рабочие пожаловались президенту на невыплату денег после ремонта дворов

Документ был зарегистрирован в ведомстве 26 июня. Как сообщили саратовским дорожникам, их обращение направили в две инстанции

10:37, 30 июня 2017

Администрация президента РФ отреагировала на жалобу саратовских рабочих, которые написали, что им не заплатили деньги после ремонта дворов в Саратове в 2016 году.

Документ был зарегистрирован в ведомстве 26 июня. Как сообщили саратовским дорожникам, их обращение перенаправили в 2 инстанции.

«В соответствии с частью 2 статьи 1 Федерального закона от 2 мая 2006 года «О порядке рассмотрения обращения граждан Российской Федерации» направлено в Федеральную службу по труду и занятости в целях объективного и всестороннего рассмотрения в порядке, установленном Трудовым кодексом РФ», - пояснили им в официальном ответе.

Кроме того, для осуществления надзора оно передано в прокуратуру Саратовской области. При этом, как подчеркнули в администрации главы государства, надзорный орган обязан их проинформировать о результатах рассмотрения.

Напомним,  в редакцию ИГ «Четвертая Власть» обратились дорожные рабочие, которые, по их словам, не получили деньги после ремонта дворов в 2016 году. Дорожники утверждали, что им задолжали около 1,8 млн. рублей за ремонт по четырем адресам в Ленинском районе. Они якобы были наняты ООО «Торговый дом Консул», которое в свою очередь к работам привлек «Автогрейд», выигравший районный конкурс по дворовым работам. Возмущенные рабочие даже грозились снять асфальт в тех дворах, где они трудились.

Отметим, что «Торговый дом Консул» не стал комментировать обвинения в свой адрес.

администрация, дворы, дорожники, президент, рабочие

Кумысная поляна превратилась в свалку, пока чиновники разъезжали по Мундиалю

Кумысная поляна превратилась в свалку, пока чиновники разъезжали по Мундиалю

Прокуратура Саратова пресекла «бизнес-депутатскую» стройку на земле под автостоянкой

Прокуратура Саратова пресекла «бизнес-депутатскую» стройку на земле под автостоянкой

Скоростные суда хотят запустить по Волге за 26 млн рублей

Скоростные суда хотят запустить по Волге за 26 млн рублей

Популярное
наверх