17 июля 18:29 в Саратове +27,5°C
Доллар 62.95 Евро 70.56

Жириновцы выдвинули кандидатом в губернаторы гендиректора «Мастер склада»

По результатам голосования список кандидатов в депутаты облдумы возглавил Владимир Жириновский

10:41, 26 июня 2017

В Саратове партия ЛДПР определилась с кандидатами на выборы губернатора и в областную думу. Они были выдвинуты на XLIX-ой  внеочередной конференции Саратовского регионального отделения ЛДПР.

По результатам голосования список кандидатов в депутаты облдумы возглавил Владимир Жириновский, в общей части списка значится также координатор регионального отделения Дмитрий Пьяных.

По одномандатным округам от первого до двадцать второго кандидаты расположились в следующей последовательности: Виктория Ильинская, Евгения Товбулатова, Мария Ковалева, Екатерина Мельникова, Вадим Хайрединов, Сергей Удалов, Дмитрий Сергиенко, Дарья Каргина, Евгений Ермолаев, Валерий Лупандин,Алексей Ефанов, Алексей Зыков, Алексей Сербин, Олег Мещеряков, Александр Морозов, Александр Садовский, Станислав Денисенко, Зуря Бурашева, Сергей Ниточкин, Денис Малетин, Виталий Абрамов, Сергей Лесных.

Кандидатом в губернаторы решением конференции был избран Станислав Денисенко. Он координатор жириновцев в Энгельсском районе.

Претенденту на пост главы региона 35 лет. Денисенко учился в профучилище №23 в Энгельсе, где получил специальность «Технолог сварочного производства». В 16 лет начал трудовую деятельность в ООО «Универсал монтаж». Поступил в Поволжский кооперативный институт, по специальности «Товаровед эксперт». В 2001 года начал работать в ООО «Мастер склад» управляющим подразделения. В 2015-м был назначен на должность гендиректора общества.

лдпр, выборы, облдума, губернатор, владимир жириновский, станислав денисенко, дмитрий пьяных

Общественников возмутили видеокамеры-«треноги» на кольцевой автодороге Саратова

Общественников возмутили видеокамеры-«треноги» на кольцевой автодороге Саратова

В Саратове с граждан старше 80 лет удерживают часть пенсии за долги по капремонту

В Саратове с граждан старше 80 лет удерживают часть пенсии за долги по капремонту

Володин написал статью о точечных поправках в Конституцию РФ

Володин написал статью о точечных поправках в Конституцию РФ

Популярное
наверх