23 апреля 17:28 в Саратове +3,9°C
Доллар 61.32 Евро 75.65

В администрации Саратова не знают, кто асфальтировал грязь перед приездом Радаева

В документе указывается, что «участок между улицами имени Академика Семенова и 1-м проездов Танкистов не закреплен как объект имущественной части муниципальной казны за комитетом дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации»

18:02, 19 июня 2017

Грязь и землю на дороге в Саратове перед приездом врио губернатора Валерия Радаева в Солнечный-2 асфальтировали неизвестные лица. Это следует из ответа городской администрации.

В документе указывается, что «участок между улицами имени Академика Семенова и 1-м проездов Танкистов не закреплен как объект имущественной части муниципальной казны за комитетом дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации».

«Подрядными организациями комитета дорожного хозяйства благоустройства и транспорта муниципального образования «Город Саратов» дорожные работы на обозначенном участке не проводились», - говорится в официальном ответе мэрии.

Вероятно, в данном случае речь идет о самодеятельности местных чиновников.

Напомним, очевидец выложил в соцсети видео, на котором рабочие в спешном порядке засыпали асфальтом грязную дорогу. Асфальт по ямам и выбоинам равняли «бобкетом». Как отметил автор ролика, работы проводились перед приездом в этот район врио губернатора.

асфальт в грязь, валерий радаев, ремонт дорог

Жители Балашова добираются до работы на лодках. Видео

Жители Балашова добираются до работы на лодках. Видео

Саратовстат скрыл информацию о росте выбросов в атмосферу

Саратовстат скрыл информацию о росте выбросов в атмосферу

В Саратовской области в 10 раз возросло количество бешеных животных

В Саратовской области в 10 раз возросло количество бешеных животных

Популярное
наверх