25 июня 23:02 в Саратове +19.3°C
Доллар 59.66 Евро 66.68

В Саратове огнеборцы потушили пожар на элеваторе

Было создано 3 боевых участка: по тушению пожара и защите проходящей газовой трубы, по тушению пожара и защите 3-го склада, по защите близлежащего частного сектора

14:18, 19 июня 2017

Пожар на заброшенном элеваторе в Заводском районе Саратова ликвидирован. Об этом сообщает корреспондент «Четвертой Власти» с места событий.

Напомним, сегодня в 11.28 загорелся строительный мусор в неиспользуемых складах на улице Пензенской.

Как передает корреспондент «Четвертой Власти», горели два заброшенных кирпичных склада со строительным мусором. По данным МЧС создалась угроза на третий склад и близлежащий частный сектор, встал вопрос об эвакуации населения.

К месту были стянуты 17 единиц основной и специальной пожарной техники, 57 человек личного состава, спасатели, все экстренные службы города. Было создано 3 боевых участка: по тушению пожара и защите проходящей газовой трубы, по тушению пожара и защите 3-го склада, по защите близлежащего частного сектора.

Благодаря грамотным и оперативным действиям пожарных и спасателей угроза распространения пожара была быстро ликвидирована - в 11.53 пожар был локализован. В 13.30 - ликвидирован.

Погибших и пострадавших нет, эвакуация населения не проводилась», - пояснили в ведомстве.

В настоящее время на месте все также задымлено, пожарные проливают сгоревшие постройки. По словам корреспондента, тушение огня осложнялось тем, что на месте не было пожарных гидрантов, приходилось тянуть шланги до расположенных рядом садовых участков.

гу мчс, заводской район, пожар, элеватор

оставить комментарий
Маленькую девочку в Вольске мог застрелить ее 6-летний брат

Маленькую девочку в Вольске мог застрелить ее 6-летний брат

Лучшим саратовским педагогам вручили премию «Признание»

Лучшим саратовским педагогам вручили премию «Признание»

Депутаты Госдумы вошли в списки кандидатов на выборах в облдуму от ЕР

Депутаты Госдумы вошли в списки кандидатов на выборах в облдуму от ЕР

Популярное
наверх