21 сентября 00:06 в Саратове +15.4°C
Доллар 58.13 Евро 69.77

Энергетики разъясняют причины отсутствия горячего водоснабжения в Саратове

С помощью опрессовок энергетики выявили слабые участки тепловых сетей, которые требуют замены

14:47, 16 июня 2017

Саратовский филиал «Т Плюс» усиленно ведет подготовку к предстоящему отопительному сезону в зоне своей ответственности. В Саратове проверку на прочность прошли 70 % тепломагистралей от ТЭЦ, ГРЭС и котельных. С помощью опрессовок энергетики выявили слабые участки тепловых сетей, которые требуют замены.

Самой проблемной оказалась тепломагистраль № 3 от Саратовской ТЭЦ-5. В зону интенсивных ремонтных работ попали объекты Ленинского и Кировского районов (1,2,3-я Дачные).  В связи с износом подземных коммуникаций сроки ремонтных работ на некоторых объектах увеличивались из-за выявления дополнительного объема. На это время специалисты энергокомпании подавали теплоноситель по одному трубопроводу.  До конца этой недели работы по устранению технологических дефектов будут выполнены и восстановлена циркуляция.

Саратовским филиалом «ЭнергосбыТ Плюс» на управляющие организации направлены запросы о возможных нарушениях в многоквартирных домах параметров горячего водоснабжения. По поступившим адресам тепловая инспекция проведет контрольный рейд и составит акты. При фиксировании факта поставки некачественного теплоносителя, либо его отсутствия,  жителям многоквартирных домов будет сделан перерасчет.

Энергокомпания приносит свои извинения за причиненные неудобства и убедительно просит с пониманием отнестись к выполнению работ на энергосетевом оборудование. Все работы направлены на качественное теплоснабжение жителей городов в осенне-зимний период.

Т Плюс

Путин похвалил губернаторов за результаты на выборах

Путин похвалил губернаторов за результаты на выборах

В Саратовской области двое коллекторов осуждены за вандализм

В Саратовской области двое коллекторов осуждены за вандализм

Худрук саратовского театра о «Матильде»: Я такой фильм смотреть бы не пошел

Худрук саратовского театра о «Матильде»: Я такой фильм смотреть бы не пошел

Популярное
наверх