23 октября 01:17 в Саратове +8,4°C
Доллар 65.31 Евро 75.37

Комитет капстроительства решил не замечать конфликта у провала на набережной Саратова

Вместо ответа на конкретные вопросы чиновники сообщили, что «подрядных организаций» на набережной сейчас нет

09:16, 14 июня 2017

Комитет капстроительства Саратовской области решил не замечать конфликта, произошедшего у провала на набережной Саратова с участием агрессивного рабочего и корреспондента «Четвертой Власти». Такой вывод можно сделать после прочтения ответа ведомства на официальный запрос.

Напомним, что 6 июня один из рабочих пытался запретить журналисту фотографировать провал, где под землю ушла пожарная машина. При  этом незнакомец вел себя агрессивно, угрожал представителю СМИ «большими проблемами». После этого редакция отправила официальный запрос в комитет капстроительства, ответственный за работы на этом участке городской набережной. Чиновников просили назвать организацию  и, по возможности, людей, которые в тот день засыпали яму.

Вместо ответа на конкретные вопросы чиновники сообщили, что «подрядных организаций» на набережной сейчас нет.

«На Ваш запрос по вопросу ответов на вопросы касающихся организации ведущих работы на новой Набережной сообщаю. В настоящее время подрядная организация на объекте отсутствует (орфография сохранена, - ред.)», - ответили в комитете капитального строительства области.

В документе, подписанном председателем комитета Олегом Гейном, сообщается, что после провала плит на Набережной, ведомство в «экстренном порядке» наняло неких людей для «срочного устранения» ямы. А подрядную организацию, которая будет ремонтировать злосчастный участок набережной по всем правилам, изберут позже, когда «будут проведены конкурсные процедуры по определению подрядной организации на выполнение работ по объекту».

запрет на съемку, набережная, провал, рабочие

Жителей Саратовской области предупредили о ежедневных дождях и заморозках до -7

Жителей Саратовской области предупредили о ежедневных дождях и заморозках до -7

Глава Красноармейского района о засыпанных грунтом могилах: «Больше этого не повторится»

Глава Красноармейского района о засыпанных грунтом могилах: «Больше этого не повторится»

В центре Саратова в аварийном доме обрушился потолок

В центре Саратова в аварийном доме обрушился потолок

Популярное
наверх