24 октября 06:17 в Саратове −2,2°C
Доллар 57.47 Евро 67.56

На балашовском «Олимпе» начался второй этап восстановительных работ

Сегодня на стадионе ведутся восстановительные работы подтрибунных помещений: полностью заменена электропроводка всего комплекса, установлены металлические каркасы для панельной обшивки стен, монтируется светодиодное освещение

09:00, 10 июня 2017

Весной 2016 года губернатор Саратовской области Валерий Радаев на встрече с активом Балашовского района откликнулся на просьбу местных жителей о помощи в восстановлении главного спортивного городского объекта – стадиона «Олимп», и отметил, что в этом вопросе необходимо объединить усилия исполнительной власти и депутатов, отвечающих за район. К реализации проекта подключился депутат Саратовской областной думы Сергей Суровов, который курировал ход ремонтных работ на объекте на протяжении всего срока первого этапа реконструкции.

Уже к началу сентября 2016 года губернатор вместе с балашовцами принял участие в  торжественной церемонии открытия обновленного стадиона, на котором появились новые трибуны с морозостойкими пластиковыми сидениями на 1400 мест, большое электронное табло и другие, необходимые для полноценного функционирования объекта элементы.

Сегодня на стадионе ведутся восстановительные работы подтрибунных помещений: полностью заменена электропроводка всего комплекса, установлены металлические каркасы для панельной обшивки стен, монтируется светодиодное освещение. В ближайшее время в помещениях будут установлены пластиковые окна, современная сантехника, отремонтированы спортивные залы, санузлы, душевые комнаты и раздевалки.

«Совсем скоро масштабный ремонт стадиона, инициированный главой региона, будет завершен. Планируем закончить работы по второму этапу реконструкции к началу нового учебного года, чтобы наша молодежь – школьники и студенты – смогли там заниматься в еще более комфортных условиях. Хочу отметить, что качественный полномасштабный ремонт такого серьезного объекта как «Олимп» – задача непростая, но благодаря поддержке Валерия Васильевича мы с ней справляемся успешно. Отрадно, что в районе активно развивается инфраструктура, восстанавливаются объекты, жизненно необходимые городу, по инициативе Вячеслава Викторовича Володина и при личном контроле Валерия Васильевича Радаева ведется строительство нового здания Балашовского драматического театра – и это показатель эффективной работы целой команды, ориентированной на потребности людей, на благоустройство районов и региона в целом!», – прокомментировал депутат Саратовской областной думы Сергей Суровов.

СГЮА

Саратовцы переделывали сигнальные пистолеты в боевые. УФСБ закрыло оружейную мастерскую

Саратовцы переделывали сигнальные пистолеты в боевые. УФСБ закрыло оружейную мастерскую

С мэрии Саратова взыскали более 500 тысяч за поврежденный в яме «Мерседес»

С мэрии Саратова взыскали более 500 тысяч за поврежденный в яме «Мерседес»

Спикер Госдумы анонсировал расселение аварийных домов в Елшанке

Спикер Госдумы анонсировал расселение аварийных домов в Елшанке

Популярное
наверх