21 сентября 00:05 в Саратове +15.4°C
Доллар 58.13 Евро 69.77

Энгельсский чиновник проверил дорогу, отремонтированную силами горожан

Действительно, большие ямы залили бетоном. Отношусь я к этому крайне негативно по одной простой причине – ремонтом дорог должны заниматься специалисты

14:50, 9 июня 2017

Чиновник администрации Энгельсского района Саратовской области Роман Бусаргин крайне негативно отнесся к способу ремонта дороги, который выбрали местные жители.

Напомним, в райцентре жители улиц Тургенева и Мостостроевская решили самостоятельно отремонтировать проезжую часть. На собранные 50 тысяч рублей они закупили 14 кубометров бетона марки 300 и залили им самые глубокие ямы. На самостоятельные действия покровчане пошли после отказа администрации отремонтировать проезжую часть.

«Четвертой Власть» обратилась к председателю комитета ЖКХ, ТЭК, транспорта и связи администрации муниципалитета Роману Бусаргину с просьбой оценить инициативу. Чиновник пообещал лично посетить объект и поделиться впечатлениями. Сегодня он высказал свое мнение по данному вопросу.

«Я проехал туда и посмотрел. Знаете, сложно назвать это ремонтом. Действительно, большие ямы залили бетоном. Отношусь я к этому крайне негативно по одной простой причине – ремонтом дорог должны заниматься специалисты. Можно было в любом случае как-то подождать. В любом случае, мы бы к этой дороге дошли. Она является второстепенной. А теперь, что делать с этим бетоном, я, откровенно говоря, пока не знаю. Так ремонтировать дороги нельзя, лучше так не делать», - пояснил он.

По словам Романа Бусаргина, чтобы отремонтировать проезжую часть в соответствии с нормативами, бетон придется снимать и заново «застилать покрытие».

 

 

Путин похвалил губернаторов за результаты на выборах

Путин похвалил губернаторов за результаты на выборах

В Саратовской области двое коллекторов осуждены за вандализм

В Саратовской области двое коллекторов осуждены за вандализм

Худрук саратовского театра о «Матильде»: Я такой фильм смотреть бы не пошел

Худрук саратовского театра о «Матильде»: Я такой фильм смотреть бы не пошел

Популярное
наверх