17 ноября 23:32 в Саратове +1,0°C
Доллар 59.63 Евро 70.36

Гибель троих на пожаре. Соседи рассказали о владельце квартиры

Вчера вечером к нему тоже пришли – мужчина и женщина

15:50, 6 июня 2017

Один из погибших сегодня ночью мужчин часто злоупотреблял спиртным, в день перед пожаром к нему пришли двое гостей. Об этом корреспонденту ИГ «Четвертая Власть» рассказали жильцы дома №44 по улице Танкистов, где произошло возгорание.

Напомним, что этой ночью на Танкистов горел дом, пожарные обнаружили на пепелище три тела.

Как передал корреспондент с места событий, сам дом сильно не пострадал при пожаре. Следы копоти видны только вокруг разбитых окон. В помещении видны обгоревшая мебель и почерневший потолок. Кроме того, частично разобрана крыша. Во дворе стоят некоторые обгорелые вещи, например, таз для стирки белья. Вероятно, они вынесены из сгоревшего помещения наружу.

«Он был владельцем квартиры. Жил он там один. Проживал здесь порядка семи лет. К нему периодически ходили разные люди, ну, выпивали они. Вчера вечером к нему тоже пришли – мужчина и женщина. Утром ко мне в дверь постучали пожарные, сказали, что они задохнулись. Наверное, сигарета у кого-то выпала, но это я точно не знаю. Если честно, подробности самого происшествия мне неизвестны, я спал в это время», -  рассказал мужчина.

По его словам, погибший не был дебоширом, с ним не было конфликтов.

Добавим, что по официальным данным, после тушения огня в жилом помещении обнаружено тело 46-летнего местного жителя, а также неизвестных мужчины и женщины, на вид которым 45-50 лет. По предварительным данным СУ СКР по Саратовской области, возгорание могло произойти в результате  неосторожного обращения с огнем при курении. В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление личностей погибших, причины возгорания, а также все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

По официальной версии, все они погибли от отравления продуктами горения.

гибель, ГУ МЧС, пожар, пожарные, тушение

Прокуратура Балашова: Елена Щербакова незаконно выписала главе администрации 8,5 окладов

Прокуратура Балашова: Елена Щербакова незаконно выписала главе администрации 8,5 окладов

Полицейские в Казани сломали Игорю Пилипенко нос

Полицейские в Казани сломали Игорю Пилипенко нос

Глава Энгельсского района о строительстве нового моста через Волгу: «Чем быстрее, тем лучше»

Глава Энгельсского района о строительстве нового моста через Волгу: «Чем быстрее, тем лучше»

Популярное
наверх