26 июля 02:41 в Саратове +20°C
Доллар 59.82 Евро 69.7

С начала 2017 года Саратовский филиал Россельхозбанка эмитировал 2000 зарплатных карт

Это на 20% больше показателя за аналогичный период 2016 года

15:47, 19 мая 2017

С начала 2017 года Саратовский  филиал АО «Россельхозбанк» эмитировал 2000 зарплатных карт, что на 20% больше показателя за аналогичный период 2016 года.

Высокие темпы эмиссии зарплатных карт обусловлены значительными преимуществами данного продукта Банка. Компании, заключившие договор на зарплатное обслуживание, получают возможность быстрого зачисления денежных средств на карты сотрудников, минимизации расходов, связанных с организацией выплаты заработной платы. Кроме того участникам зарплатного проекта доступна программа лояльности «Урожай», в рамках которой клиенты Банка могут получать бонусные баллы за совершение безналичных операций оплаты товаров и услуг.

В 2017 году к зарплатному проекту Россельхозбанка присоединились 10 предприятий Саратовской области. Участниками зарплатного проекта Банка являются 95 организаций региона.

 «Привлекая организации на зарплатные проекты, мы акцентируем внимание руководителей на особых условиях для их участников – сниженных ставках по самым актуальным кредитным продуктам», – прокомментировал  директор Саратовского филиала Алексей Шмелев.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым  кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации.

Россельхозбанк

Начальник ГУ МВД Сергей Аренин стал претендентом на пост сенатора

Начальник ГУ МВД Сергей Аренин стал претендентом на пост сенатора

В Волге у Затона выловили яйца глистов

В Волге у Затона выловили яйца глистов

Арестованного за нападение на полицейского бизнесмена Ерусланова могут выпустить на свободу

Арестованного за нападение на полицейского бизнесмена Ерусланова могут выпустить на свободу

Популярное
наверх