19 апреля 11:09 в Саратове +5,1°C
Доллар 63.95 Евро 72.36

Семью бывшего полицейского выселили из дома

Жилое помещение занималось указанным лицом незаконно, поскольку каких-либо правоустанавливающих документов на вселение не предоставлялось

11:48, 16 мая 2017

В Самойловском районе Саратовской области суд вынес решение о выселении из муниципального жилья семьи бывшего сотрудника полиции. Об этом сегодня информирует региональная прокуратура.

Надзорное ведомство обнаружило, что в Самойловке, в доме, который принадлежит администрации района. Проживает семья бывшего полицейского. Она занимала строение площадью 200,3 кв.м.

«Данное жилое помещение занималось указанным лицом  незаконно, поскольку каких-либо правоустанавливающих документов на вселение не предоставлялось», - поясняет прокуратура. По данному факту в адрес администрации Самойловского района было внесено соответствующее представление.

Для изъятия из незаконного владения и дальнейшего распределения жилого помещения нуждающимся гражданам по целевому назначению администрация обратилась в суд с иском о выселении указанного гражданина вместе с семьей из занимаемого служебного жилого помещения без предоставления другого жилья.

Суд иск администрации района удовлетворил, поясняет прокуратура.

самойловский район, прокуратура, полиция, суд

Оползень у Кумысной поляны. Новоузенскую  хотят открыть через неделю

Оползень у Кумысной поляны. Новоузенскую хотят открыть через неделю

В Саратове вооруженный водитель устроил разборки на узкой дороге

В Саратове вооруженный водитель устроил разборки на узкой дороге

В Петровске пьяный полицейский сбил насмерть воспитальницу детсада. Суд дал ему 3 года

В Петровске пьяный полицейский сбил насмерть воспитальницу детсада. Суд дал ему 3 года

Популярное
наверх