29 мая 11:37 в Саратове +10,3°C
Доллар 56.76 Евро 63.67

Премьера нового сезона сериала «Отель Элеон» состоится в онлайн-кинотеатре «МегаФон.ТВ»

Интернет-зрители смогут увидеть второй сезон ситкома до его официальной телепремьеры: показ новых серий в онлайн-кинотеатре «МегаФон.ТВ» начнется уже 12 мая

13:49, 15 мая 2017

15 мая на канале СТС стартует долгожданное продолжение нашумевшего сериала «Отель Элеон». Но интернет-зрители смогут увидеть второй сезон ситкома до его официальной телепремьеры: показ новых серий в онлайн-кинотеатре «МегаФон.ТВ» начнется уже 12 мая.

Второй сезон сериала доступен подписчикам пакета «Русские сериалы» на «МегаФон.ТВ». Абонентская плата составляет 14 рублей в сутки, а новые зрители онлайн-кинотеатра смогут в течение семи дней пользоваться бесплатным пробным периодом. Наряду с «Отелем Элеон» подписчикам пакета будут доступны 273 отечественных сериала. Напомним, что ранее «МегаФон.ТВ» уже показывал проекты СТС до их телепремьеры: подписчики онлайн-кинотеатра в числе первых увидели сериал «Вы все меня бесите» и четвертый сезон «Молодежки».

«Мы не просто предлагаем нашим зрителям увидеть сериал раньше всех, они смогут следить за любимыми героями, где бы ни находились: в пробке, в парикмахерской, в очередях. «МегаФон.ТВ» работает на смартфонах и планшетах, а скоростной мобильный интернет «МегаФона» позволяет смотреть видео в отличном качестве», –  говорит Андрей Кушнарев, директор бизнес-направления Видео компании «МегаЛабс».

Во втором сезоне комедийного хита СТС «Отель Элеон» героев ждут неожиданные перемены, вкусные сюрпризы, интригующие преображения, опасные трюки и настоящие дуэли. А главное – в роскошный отель вернутся любимые герои «Кухни»: француз-кондитер Луи (Никита Тарасов), спец по молекулярной кухне Катя (Валерия Федорович) и главный эксперт по уборке Айнура (Жаныл Асанбекова).

«МегаФон»

В Саратовской области сошли с рельсов 6 грузовых вагонов

В Саратовской области сошли с рельсов 6 грузовых вагонов

Житель 4-этажки рассказал о попытках снести дом из-за «вида на Волгу»

Житель 4-этажки рассказал о попытках снести дом из-за «вида на Волгу»

Издатель Алексей Колобродов стал подозреваемым за угрозу убийством

Издатель Алексей Колобродов стал подозреваемым за угрозу убийством

Популярное
наверх