22 февраля 06:55 в Саратове −13,1°C
Доллар 56.65 Евро 69.81

Премьера нового сезона сериала «Отель Элеон» состоится в онлайн-кинотеатре «МегаФон.ТВ»

Интернет-зрители смогут увидеть второй сезон ситкома до его официальной телепремьеры: показ новых серий в онлайн-кинотеатре «МегаФон.ТВ» начнется уже 12 мая

13:49, 15 мая 2017

15 мая на канале СТС стартует долгожданное продолжение нашумевшего сериала «Отель Элеон». Но интернет-зрители смогут увидеть второй сезон ситкома до его официальной телепремьеры: показ новых серий в онлайн-кинотеатре «МегаФон.ТВ» начнется уже 12 мая.

Второй сезон сериала доступен подписчикам пакета «Русские сериалы» на «МегаФон.ТВ». Абонентская плата составляет 14 рублей в сутки, а новые зрители онлайн-кинотеатра смогут в течение семи дней пользоваться бесплатным пробным периодом. Наряду с «Отелем Элеон» подписчикам пакета будут доступны 273 отечественных сериала. Напомним, что ранее «МегаФон.ТВ» уже показывал проекты СТС до их телепремьеры: подписчики онлайн-кинотеатра в числе первых увидели сериал «Вы все меня бесите» и четвертый сезон «Молодежки».

«Мы не просто предлагаем нашим зрителям увидеть сериал раньше всех, они смогут следить за любимыми героями, где бы ни находились: в пробке, в парикмахерской, в очередях. «МегаФон.ТВ» работает на смартфонах и планшетах, а скоростной мобильный интернет «МегаФона» позволяет смотреть видео в отличном качестве», –  говорит Андрей Кушнарев, директор бизнес-направления Видео компании «МегаЛабс».

Во втором сезоне комедийного хита СТС «Отель Элеон» героев ждут неожиданные перемены, вкусные сюрпризы, интригующие преображения, опасные трюки и настоящие дуэли. А главное – в роскошный отель вернутся любимые герои «Кухни»: француз-кондитер Луи (Никита Тарасов), спец по молекулярной кухне Катя (Валерия Федорович) и главный эксперт по уборке Айнура (Жаныл Асанбекова).

«МегаФон»

Депутат с друзьями задержан за браконьерство в Марксе. Видео досмотра «Лексуса»

Депутат с друзьями задержан за браконьерство в Марксе. Видео досмотра «Лексуса»

Задержанным под Марксом за браконьерство оказался депутат райсобрания

Задержанным под Марксом за браконьерство оказался депутат райсобрания

Бывшую чиновницу Фрунзенской администрации оставили под домашним арестом

Бывшую чиновницу Фрунзенской администрации оставили под домашним арестом

Популярное
наверх