23 июля 16:45 в Саратове +25.1°C
Доллар 58.93 Евро 68.66

Саратовца посадили за избиение полицейского, снимавшего его на телефон

В Саратовском районе вынесен приговор 34-летнему Владимиру Фадееву, который напал на сотрудника полиции, а также разбил его телефон

16:11, 12 мая 2017

В Саратовском районе вынесен приговор 34-летнему Владимиру Фадееву, который напал на сотрудника полиции, а также разбил его телефон. Об этом рассказали в пресс-службе следственного управления СК РФ по Саратовской области.

Установлено, что вечером 6 августа 2016 года Фадеев распивал алкоголь с приятелями около жилого дома в одном из населенных пунктов. Патрулировавшие местность полицейские обратили на это внимание и решили доставить мужчин в отделение, чтобы составить протоколы за распитие спиртного в общественном месте.

Однако Фадеев попытался сбежать, но стражи порядка поймали его. Тогда злоумышленник ударил сотрудника по лицу рукой и головой. Кроме того, он повредил телефон, на который полицейский снимал происходящее (ущерб 5 тысяч рублей).

Владимир Фадеев признан виновным по части 2 статьи 318 УК РФ (применение насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти), части 1 статьи 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества). Правда, он постоянно выдвигал свои версии, заявлял о непричастности к преступлению. Но доказательства говорили об обратном.

В итоге мужчину отправили в колонию строгого режима на 2 года 1 месяц.

нападение, полицейский, приговор, саратовский район, су скр, телефон, умышленное уничтожение имущества

Погибшая в Энгельсе пассажирка мотоцикла была судебным приставом

Погибшая в Энгельсе пассажирка мотоцикла была судебным приставом

Саратовец избил и затащил под поезд полицейского

Саратовец избил и затащил под поезд полицейского

После звонка из мэрии платная спортплощадка у ФОКа стала общедоступной

После звонка из мэрии платная спортплощадка у ФОКа стала общедоступной

Популярное
наверх